免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9104】 回復(fù):【25】 發(fā)表于 2012-7-29 20:45
笨稼

頂著烈日去東方家園領(lǐng)獎,簡直不擺了??!大家看過來

笨笨運氣很不錯啊,連續(xù)2次搶樓都中了。高興慘了的
編編提醒我們28號,29號必須去把獎品領(lǐng)了~
由于28號事情太多了,沒的時間去。
特地今天,也就是29號,中午11點盯著烈日去領(lǐng)獎~
我之前不曉得在哪里領(lǐng),就給小編編打電話,小編編說直接去前臺領(lǐng)就行了

這哈安逸了~
我還多高興的,想說獎品終于到手了
結(jié)果去問前臺那個服務(wù)員。人家直接就不的啥好臉色的,說的不曉得。
她還是幫我打電話問了的,我就一直在哪里等起。
10分鐘以后,不理我??!我直接打電話給小編編問是什么情況
小編編立刻和對方負責人聯(lián)系~
就這么又等了10多分鐘,我主動去詢問
對方告知我,
活動28號就結(jié)束了,領(lǐng)不到了!!
我就沒明白了,不是說的28號,29號嗎?
她又說到,我們已經(jīng)結(jié)束活動了,我們正在給店長申請,只能給你一個
我簡直無語到極點?。?br /> 在次致電小編,小編叫我先領(lǐng)了在說。
好嘛,我又到回去,拿個女的根本不理我。我又厚道臉皮去找她說,那禮品好久拿來呢?她才說你等到,我去給你拿!
拿過來我又石化了~
這個就是價值50元的獎品??!上面明明寫的19元

大家看下這個是小編發(fā)的獎品

而且,我2次搶樓都中了,就的了一盒廁所凈~
整個領(lǐng)獎的過程,我自己都覺得自己像個討口子一樣
傷心啊~傷心~

我都不好發(fā)表啥子意見了
本來不想寫出來的
看到有其他MM在抱怨,我也就發(fā)出來給大家看看~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

東東茶 + 2 簡直是……
0個人喜歡樓主的帖子
earth120
發(fā)表于 2012-7-29 21:11:23|只看該作者
你領(lǐng)的這東西,我是在外面華西小編那領(lǐng)的,確實沒有鞋襪除臭劑,他是3個合起來價值50……

我領(lǐng)了2個……
笨稼
發(fā)表于 2012-7-29 21:19:05|只看該作者
earth120 發(fā)表于 2012-7-29 21:11
你領(lǐng)的這東西,我是在外面華西小編那領(lǐng)的,確實沒有鞋襪除臭劑,他是3個合起來價值50……

我領(lǐng)了2個…… ...

我2次搶樓都中了。
應(yīng)該領(lǐng)4個~
結(jié)果只領(lǐng)導1個~
等了半個小時,還給討口子一樣
sammypei
發(fā)表于 2012-7-29 21:19:25|只看該作者
東方家園是這樣的 就是做生意都是不要臉的 更何況送東西
笨稼
發(fā)表于 2012-7-30 12:49:28|只看該作者
我的帖子去哪里呢的
么么茶
發(fā)表于 2012-7-30 14:09:32|只看該作者
我的水袋是領(lǐng)到的哦~
一個小獎品,這個賣場怎么也這么摳哦?
靜香
# 7
發(fā)表于 2012-7-30 14:18:11|只看該作者
莫說了,我的領(lǐng)獎路程更惱火
笨稼
# 8
發(fā)表于 2012-7-30 15:06:05|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-7-30 14:09
我的水袋是領(lǐng)到的哦~
一個小獎品,這個賣場怎么也這么摳哦?

就是的哇。笑人哦
笨稼
# 9
發(fā)表于 2012-7-30 15:06:22|只看該作者
靜香 發(fā)表于 2012-7-30 14:18
莫說了,我的領(lǐng)獎路程更惱火

來嘛來嘛~來擺哈
笨稼
發(fā)表于 2012-7-30 18:09:39|只看該作者
在版面找不到帖子。。咋回事按

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部