免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【4857】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2012-7-28 18:06
earth120

東方家園太小氣,獎品4層儲物架變3層迷你鞋架啊:)

結(jié)果現(xiàn)場去給我個3層迷你鞋架暈死了,高才0.7米。免費東西我也不好說什么,但是東方家園也太小氣了吧。這4層儲物架本身在他們賣場我看也就199。結(jié)果都舍不得,還給個更小的……  美之高超迷你三層鞋架 長0.7 寬0.25 高0.7米。

早知道當(dāng)時少發(fā)點推廣鏈接,搞個電風(fēng)扇的,悲劇……

別說價值300啦,哪個要我100賣他…… 品牌 美之高。

儲物架本來準(zhǔn)備放廚房的,這個矮鞋架都沒地方擺啊悲劇……

等我晚上有空組裝起照圖發(fā)你們看……

該貼已經(jīng)同步到 earth120的微博

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
earth120
發(fā)表于 2012-7-28 18:07:16|只看該作者
華西的美女帥哥還是辛苦,外面大太陽呆一天,雖然有棚子,也熱啊……
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-7-28 19:02:03|只看該作者
樓主獎品都不要?。拷o我噻…………
earth120
發(fā)表于 2012-7-28 21:03:24|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-28 19:02
樓主獎品都不要???給我噻…………

來嘛,100轉(zhuǎn)給你。不是不要,是縮水咯
靜香
發(fā)表于 2012-7-29 16:00:24|只看該作者
別說了,我個領(lǐng)個風(fēng)扇更悲催 。晚點發(fā)貼和大家分享一下
笨稼
發(fā)表于 2012-7-29 20:47:45|只看該作者
MM這里看過來??!
我去領(lǐng)的,也不擺了
http://www.gsfremarketing.com/thread-1812895-1-1.html
earth120
# 7
發(fā)表于 2012-7-29 21:09:53|只看該作者
靜香 發(fā)表于 2012-7-29 16:00
別說了,我個領(lǐng)個風(fēng)扇更悲催 。晚點發(fā)貼和大家分享一下

這個風(fēng)扇也能變么,難道變usb電腦風(fēng)扇?
sammypei
# 8
發(fā)表于 2012-7-29 21:18:07|只看該作者
東方家園一直就不要臉 在他們哪兒之前朋友買地板 就鬧了很大件事情 最后圍脖到處弄 才處理了的 態(tài)度惡劣完了 總的負(fù)責(zé)人圍脖直接刪圍脖 刪留言 不要臉
靜香
# 9
發(fā)表于 2012-7-30 10:31:19|只看該作者
為了領(lǐng)個風(fēng)扇跑了兩次

earth120
發(fā)表于 2012-7-30 11:07:47|只看該作者
靜香 發(fā)表于 2012-7-30 10:31
為了領(lǐng)個風(fēng)扇跑了兩次
http://www.gsfremarketing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1812796&page=1#pid1300171 ...

你鏈接發(fā)錯啦,就是我帖子的鏈接

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部