免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

求推薦光華大道的樓盤   睡覺的魚 發(fā)表于 2012-7-26 16:06
睡覺的魚
發(fā)表于 2012-7-27 09:52:07|只看該作者 | [復制鏈接]
時尚購物工作室 發(fā)表于 2012-7-27 09:48
另外,本來之前挺關(guān)注金色領(lǐng)域的。雖然貴一些,但是畢竟裝修巴適了的。直接住就行了。不過前兩天看到他們的 ...

凱德挨著公路的套三差不多70萬出頭,金色領(lǐng)域不考慮太貴,買個房太痛苦了
goingdown
發(fā)表于 2012-7-27 09:53:58|只看該作者
光華逸家的樣板房,都被人評價偏大,樓主要注意。
世末
發(fā)表于 2012-7-27 10:34:30|只看該作者
睡覺的魚 發(fā)表于 2012-7-27 09:39
光華逸家的70平變?nèi)吭趺礃幽兀?/blockquote>

http://www.gsfremarketing.com/thread-138143-1-1.html
樓主 之前小慧看房有說過光華逸家的嘛
樓主可以參考一下
世末
發(fā)表于 2012-7-27 10:35:12|只看該作者
時尚購物工作室 發(fā)表于 2012-7-27 09:48
另外,本來之前挺關(guān)注金色領(lǐng)域的。雖然貴一些,但是畢竟裝修巴適了的。直接住就行了。不過前兩天看到他們的 ...

這年頭 精裝房都不保險 不管是多大的開發(fā)商
巴別塔
發(fā)表于 2012-7-27 10:35:37|只看該作者
凱德風尚我也看過啊 太貴了 只能接受八千以內(nèi)額
風云再起
發(fā)表于 2012-7-27 10:52:28|只看該作者
那個地段都這么貴了呀
我叫傷不起
發(fā)表于 2012-7-27 10:58:54|只看該作者
那邊不是要開個合能的新盤嘛,珍寶琥珀
哐哐哐
發(fā)表于 2012-7-27 10:59:19|只看該作者
對城西完全不熟,就曉得以前那邊金色領(lǐng)域好像賣的比較火

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部