免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8224】 回復:【17】 發(fā)表于 2012-7-26 16:06
睡覺的魚

求推薦光華大道的樓盤

各位大哥大姐們,最近想在光華大道上買個套三的房子,總價想在60萬以內,主要是樹德中學對面的房源,凱德風尚最喜歡卻最貴,中鐵瑞景頤城戶型需要改造的很多,害怕改造出來效果不好,中鐵瑞景說的是81平實得95,贈送面積很吸引人,不知道這樓盤到底好不好,心靈家園只有套二,有特價房挨著公路,價格也相對很吸引人,但沒有改變空間,這讓我很糾結,光華逸家70平改套三,樣板房很是吸引人,但改完后根本就沒有陽臺了,求推薦啊,
0個人喜歡樓主的帖子
Jared
發(fā)表于 2012-7-26 18:16:12|只看該作者
那地段我也關注過, 沒個70W套三的拿不下來哈
光華逸家 交房太晚了當時就沒考慮
凱德的比較不錯哈
想當時4,5月份的時候中鐵有套房,63W 90多平米的 當時猶豫的沒拿下
現(xiàn)在很是后悔啊
像風像云又像花
發(fā)表于 2012-7-26 18:19:48|只看該作者
60W 套三的房子 那地段 難啊

Jared  確實哈  發(fā)表于 2012-7-27 11:08
楊小陽
發(fā)表于 2012-7-27 09:10:34|只看該作者
那邊貌似大點的 也就這幾個盤了 樓主都說完了 還讓我們怎么推薦???
睡覺的魚
發(fā)表于 2012-7-27 09:39:53|只看該作者
光華逸家的70平變三房怎么樣呢,
睡覺的魚
發(fā)表于 2012-7-27 09:41:22|只看該作者
那我到底該選擇哪個樓盤呢,糾結啊
睡覺的魚
# 7
發(fā)表于 2012-7-27 09:45:44|只看該作者
楊小陽 發(fā)表于 2012-7-27 09:10
那邊貌似大點的 也就這幾個盤了 樓主都說完了 還讓我們怎么推薦啊?

這幾個樓盤不知道該選擇哪個呢,凱德很是喜歡太貴承受不起,光華逸家70平的交房晚還需要改造成三房,不知道實際效果,心靈家園挨著公路邊的特價房只有套二不知道噪音是否大
睡覺的魚
# 8
發(fā)表于 2012-7-27 09:47:27|只看該作者
Jared 發(fā)表于 2012-7-26 18:16
凱德的比較不錯哈

你說的中鐵是中鐵瑞景頤城嗎,那你最后買在哪的呢,現(xiàn)在這幾個樓盤到底該選擇哪個呢,心靈家園只有套二還挨著公路特價房,有點心動呢,就是害怕噪音到時候不好租又不好賣

Jared  我說的是中鐵西城哈,尾盤 當時沒下手,現(xiàn)在覺得真可惜了.我現(xiàn)在沒買那個方向的了.但是那里地段確實不錯哈.  發(fā)表于 2012-7-27 11:05
時尚購物工作室
# 9
發(fā)表于 2012-7-27 09:47:40|只看該作者
Jared 發(fā)表于 2012-7-26 18:16
凱德的比較不錯哈

凱德我問過的,他們那邊的面積比較大。而且單價也高,差不多要9k-1w,算下來總價都是在80萬左右。
不過他那邊基本上是準現(xiàn)房了。

Jared  我5月份去看過,好像是16棟的吧,有個88平米可變套三的主有的 才68W左右,當時優(yōu)惠還挺多的.現(xiàn)在不清楚了.  發(fā)表于 2012-7-27 11:03
時尚購物工作室
發(fā)表于 2012-7-27 09:48:47|只看該作者
另外,本來之前挺關注金色領域的。雖然貴一些,但是畢竟裝修巴適了的。直接住就行了。不過前兩天看到他們的業(yè)主在維權。還是不保險啊,,,

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部