免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

小慧看房全新升級第一站,測評樓盤中德英倫聯(lián)邦&南城都匯   小慧看房 發(fā)表于 2012-7-25 15:55
xxxone
發(fā)表于 2012-8-2 00:25:06|只看該作者 | [復制鏈接]
蓉城一把刀 發(fā)表于 2012-7-26 09:42
南城都匯賣了這么多年的老盤了。我建議如果真有人要買也只買現(xiàn)房的那種好了。之前驗過幾家那里的房子,空鼓 ...

買3期之后的,質(zhì)量有改觀。不過密度也上去了
xxxone
發(fā)表于 2012-8-2 00:27:39|只看該作者
洛克倫 發(fā)表于 2012-7-26 09:44
中德也不是什么好盤:開發(fā)商胡整,搞什么虛的贈送,假打。來實的,是多少就多少平,忽悠成都人民
...

中德的托哦,真是多。下面的話也說的出來

江西洪客隆地產(chǎn)好樣的,我們成都的剛需支持你!

這些年成都的開發(fā)商修的房子,造型越來越簡單,美其名曰簡約現(xiàn)代,其實我看是想省錢。
像中德這種房子,造價明顯要比那種簡約的高。僅從樓盤外觀看,中德就是一家想做出好產(chǎn)品的開發(fā)商。
某些牌子很大,產(chǎn)品一塌糊涂的開發(fā)商,你們該汗顏了。

中德的東西說實話還是不錯的,容積率如果做到3左右那就是絕對經(jīng)典了,哈哈,我又做夢了

革命老區(qū)人民做事就是厚道。

洪客隆的房子在南昌一貫熱賣,出來一棟搶完一棟。
到成都一樣熱賣!

為什么,因為熊老板厚道。肯在品質(zhì)上下功夫。

一個單元,3個日立電梯,成都有幾個開發(fā)商做得到嘛。

人家中德現(xiàn)場展示的清水房,做工也很不錯。我?guī)Я烁憬ㄖ呐笥讶タ吹?,好得很?br />
房子是真的不錯,少見!
這個開發(fā)商的老板很有品味!
xxxone
發(fā)表于 2012-8-2 00:29:51|只看該作者
八月份的前奏 發(fā)表于 2012-7-26 10:06
南城都匯不得行哦
我陪朋友過去裝修 本來想看下 如果質(zhì)量還可以 就也入手了
結(jié)果發(fā)現(xiàn),我的天!墻質(zhì)量好差 ...

3期開始是很好的鋁合金門窗了,這個門窗質(zhì)量真心不錯,外墻也不是乳膠漆了,雖然顏色還是那么苕,其他不好評價了,因為我沒有買
xxxone
發(fā)表于 2012-8-2 00:33:24|只看該作者
我叫傷不起 發(fā)表于 2012-7-26 11:38
中德英倫聯(lián)邦小區(qū)環(huán)境真的不錯,我有朋友就一直猶豫買這個還是買城東市區(qū)一個樓盤,她就是一直執(zhí)著英倫聯(lián)邦 ...

這個中德還沒有修好哪看來來的綠化和環(huán)境哦,不會是看的售樓部那兒的吧。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部