免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

小慧看房全新升級(jí)第一站,測評樓盤中德英倫聯(lián)邦&南城都匯   小慧看房 發(fā)表于 2012-7-25 15:55
齊天大腎
發(fā)表于 2012-7-26 09:51:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
和黃一直就是大騙子。我買了南城都匯一套房,買房時(shí)售樓小姐說要送一張一萬的油卡,兩個(gè)月就能拿到油卡,合同這都快過去一年的時(shí)間了,一打電話問售樓小姐,售樓小姐說公司還沒辦下來。真不知道這是玩的什么花樣。
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-7-26 09:52:08|只看該作者
南城都匯以前說四期西南角原來說的是商場,結(jié)果,格老子,豁人的!又標(biāo)成公建設(shè)施老!
八月份的前奏
發(fā)表于 2012-7-26 10:06:16|只看該作者
南城都匯不得行哦
我陪朋友過去裝修 本來想看下 如果質(zhì)量還可以 就也入手了
結(jié)果發(fā)現(xiàn),我的天!墻質(zhì)量好差!太薄了吧!墻面刷的是最便宜的漆,窗戶也是最便宜的塑鋼窗
奇丑還容易老化,小區(qū)里只有幾根小樹,還是香港大品牌呢……果斷取消對南城都匯的關(guān)注了
朝氣小溪
發(fā)表于 2012-7-26 10:31:58|只看該作者
南城都匯位置真心不錯(cuò),靠近宜家,地鐵,這塊的升值潛力應(yīng)該還是很大的
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2012-7-26 10:33:53|只看該作者
最近有現(xiàn)房,價(jià)格也合適,比較適合我們這種等著要房子的,那邊的交通和配套還可以
勿忘我45646
發(fā)表于 2012-7-26 11:36:14|只看該作者
中德小區(qū)規(guī)劃非常出色,盤口也大,自身也有商業(yè)和學(xué)校,給此項(xiàng)目加分不少,只是目前此地段配套差,環(huán)境不好
我叫傷不起
發(fā)表于 2012-7-26 11:38:10|只看該作者
中德英倫聯(lián)邦小區(qū)環(huán)境真的不錯(cuò),我有朋友就一直猶豫買這個(gè)還是買城東市區(qū)一個(gè)樓盤,她就是一直執(zhí)著英倫聯(lián)邦的綠化和小區(qū)環(huán)境
xxxone
發(fā)表于 2012-8-2 00:17:17|只看該作者
楊小陽 發(fā)表于 2012-7-26 09:20
相比來看 我覺得英德聯(lián)邦的環(huán)境要好一點(diǎn) 南城都匯周邊有點(diǎn)亂 購物也不是太方便吧 ...

這個(gè)真心覺得說的不對吧,南城離地鐵,宜家,歐尚,還有新南天地那么多商業(yè)都不遠(yuǎn)呀,而且是金融城旁,這個(gè)還叫亂哦和購物不方便哦,反而中德現(xiàn)在配套及其不行,旁邊是新川科技園,層次不能和金融城媲美,要是修成工廠,那才搞哦
xxxone
發(fā)表于 2012-8-2 00:20:08|只看該作者
甜小圈 發(fā)表于 2012-7-26 09:23
中德英倫聯(lián)邦 這個(gè)盤位于城南,個(gè)人覺得屬于較好的改善型住宅哈

較好改善型住宅沒有實(shí)際容積率超7的吧,也沒有一層這么多戶吧,只有剛需才這么關(guān)注這么多贈(zèng)送面積,城南一號(hào)才差不多稱為較好改善型住宅
xxxone
發(fā)表于 2012-8-2 00:23:24|只看該作者
買房不安逸 發(fā)表于 2012-7-26 09:38
南城都匯50元一平方我都不會(huì)買,售房人員態(tài)度太差,只不過是香港人的一條狗,神氣不得了,全成都沒房子嗎 ...

這個(gè)。如果好位置6k以下,南城都匯我賣血都要去買。呵呵,南城是當(dāng)初我的選擇之一呀,,不過買了別處。其實(shí)從3期開始,也沒有那么不堪了,不過密度也上去了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部