免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

歡樂大揭秘,親歷房產(chǎn)退稅詐騙。   銀八老師 發(fā)表于 2012-7-24 23:42
東東茶
發(fā)表于 2012-7-25 14:08:29|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
豬寶貝 發(fā)表于 2012-7-25 12:04
嗯。遇到過幾回了。。哈哈??次覜]反應(yīng)還打電話來催。

還催你的啊,哈哈哈哈
惟一的你
發(fā)表于 2012-7-25 14:11:46|只看該作者
        這個是真的呢。。我朋友前兩天也是接到一個電話說是購置稅補貼?也是收到一個號碼。是從上海帶來的,他就問我什么是購置稅補貼?。课艺f你房子都交了,現(xiàn)在還補貼個屁,而且還是上海打來的,我說你不管嘛。先打電話去買房子那里問哈哦。。這個事就不了了之了,就是前天樣。。
豬寶貝
發(fā)表于 2012-7-25 14:31:00|只看該作者
東東茶 發(fā)表于 2012-7-25 14:08
還催你的啊,哈哈哈哈

啊。。。好笑人哇。
豬寶貝
發(fā)表于 2012-7-25 14:31:25|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-7-25 13:48
最開始給我打電話的那個女騙子還給我發(fā)了一條附電話號碼的短信,強調(diào)那天是辦理的最后一天,讓我趕緊去辦 ...

現(xiàn)在的騙子伎倆多。
??控
發(fā)表于 2012-7-25 14:35:54|只看該作者
滅哈哈哈哈哈,太歡樂了,特別是那個特地請了20分鐘去查余額。哈哈哈哈哈,笑死我了
銀八老師
發(fā)表于 2012-7-25 14:39:47|只看該作者
??控 發(fā)表于 2012-7-25 14:35
滅哈哈哈哈哈,太歡樂了,特別是那個特地請了20分鐘去查余額。哈哈哈哈哈,笑死我了 ...

就當活動筋骨了嘛
??控
發(fā)表于 2012-7-25 14:51:09|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-7-25 14:39
就當活動筋骨了嘛

嗦ne~~~~我20多年了也還沒有接到這種電話誒
龍族
發(fā)表于 2012-7-25 15:58:58|只看該作者
贏了,我最近老碰到騙子,還有保險的騙子,你碰到過沒嘛。
銀八老師
發(fā)表于 2012-7-25 16:21:10|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-7-25 15:58
贏了,我最近老碰到騙子,還有保險的騙子,你碰到過沒嘛。

保險的目前還沒遇到過,希望不要遇到,不想再白跑銀行了。
美慧_土豆妞兒
發(fā)表于 2012-7-25 19:49:28|只看該作者
身為一名在房地產(chǎn)公司兼職的妹子,我負責任的說一聲,至少我在的這個公司沒有專門去泄露客戶的信息,而是快遞公司泄露的~~
公司也有不少客戶收到了騙子的電話,什么退稅啊之類的,大家還是盡量找到房產(chǎn)公司的電話問個清楚吧~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部