免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

歡樂大揭秘,親歷房產(chǎn)退稅詐騙。   銀八老師 發(fā)表于 2012-7-24 23:42
驅(qū)散小清新
發(fā)表于 2012-7-25 11:21:03|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哈哈哈,樓主的這篇經(jīng)歷寫的好有畫面感哦~!明明是悲傷的被騙經(jīng)歷,但是寫滴好歡樂~!!
銀八老師
發(fā)表于 2012-7-25 11:25:23|只看該作者
驅(qū)散小清新 發(fā)表于 2012-7-25 11:21
哈哈哈,樓主的這篇經(jīng)歷寫的好有畫面感哦~!明明是悲傷的被騙經(jīng)歷,但是寫滴好歡樂~!! ...

魂淡,我還沒有被騙,只是差一點(diǎn)!??!差一點(diǎn)兒啊,親。
如果這樣手段的騙紙都得逞了,我的智商絕壁是負(fù)數(shù)。
銀八老師
發(fā)表于 2012-7-25 11:26:11|只看該作者
無敵小金剛 發(fā)表于 2012-7-25 10:23
想起個(gè)笑話
說一個(gè)母親接到個(gè)電話 對(duì)方上來就喊媽 說自己急需錢神馬的!
然后這位母親就操著東北話問“你誰 ...

這位親,我被你的冷笑話治愈了。
銀八老師
發(fā)表于 2012-7-25 11:27:29|只看該作者
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-7-25 10:31
樓主你應(yīng)該多罵他一下的 反正是他在打電話 或者多捉弄他一下 哈哈

當(dāng)時(shí)忙著回去上班啊,如果我有空,肯定要多折騰一下騙子的,要不就不解氣。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-7-25 11:37:46|只看該作者
真心壞。。。。。。。。。。
豬寶貝
發(fā)表于 2012-7-25 11:56:37|只看該作者
我才遇到了喊退買車購置稅的。
還有非常6+1中獎(jiǎng)的。哈哈。
銀八老師
發(fā)表于 2012-7-25 12:01:01|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-7-25 11:56
我才遇到了喊退買車購置稅的。
還有非常6+1中獎(jiǎng)的。哈哈。

哈哈,都是詐騙的老項(xiàng)目。
豬寶貝
發(fā)表于 2012-7-25 12:04:40|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-7-25 12:01
哈哈,都是詐騙的老項(xiàng)目。

嗯。遇到過幾回了。。哈哈。看我沒反應(yīng)還打電話來催。
銀八老師
發(fā)表于 2012-7-25 13:48:20|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-7-25 12:04
嗯。遇到過幾回了。。哈哈??次覜]反應(yīng)還打電話來催。

最開始給我打電話的那個(gè)女騙子還給我發(fā)了一條附電話號(hào)碼的短信,強(qiáng)調(diào)那天是辦理的最后一天,讓我趕緊去辦。
東東茶
發(fā)表于 2012-7-25 14:06:57|只看該作者
洛可可 發(fā)表于 2012-7-25 10:15
靠!樓主你讓我想起自己的經(jīng)歷了 也是電話里 說我參加神馬團(tuán)購中獎(jiǎng)的
當(dāng)時(shí)我還挺當(dāng)真的 因?yàn)槟嵌螘r(shí)間確實(shí)剛 ...

我也接到這種電話的啊,而且更扯的是說我團(tuán)購中了歐萊雅洗發(fā)水價(jià)值800多的,我當(dāng)時(shí)還在想這么多我要洗頭洗到何年何月的啊,結(jié)果結(jié)果就喊我給幾百塊錢郵寄費(fèi),我就說我一般用皂角,洗發(fā)水用不慣……哈哈哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部