免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

歡樂(lè)大揭秘,親歷房產(chǎn)退稅詐騙。   銀八老師 發(fā)表于 2012-7-24 23:42
無(wú)敵小金剛
發(fā)表于 2012-7-25 10:23:13|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
想起個(gè)笑話
說(shuō)一個(gè)母親接到個(gè)電話 對(duì)方上來(lái)就喊媽 說(shuō)自己急需錢(qián)神馬的!
然后這位母親就操著東北話問(wèn)“你誰(shuí)啊?”
對(duì)方說(shuō)“偶系你鵝幾啊”
這位母親果斷掛電話了……
強(qiáng)迫癥小姐
發(fā)表于 2012-7-25 10:23:33|只看該作者
無(wú)敵小金剛 發(fā)表于 2012-7-25 10:23
想起個(gè)笑話
說(shuō)一個(gè)母親接到個(gè)電話 對(duì)方上來(lái)就喊媽 說(shuō)自己急需錢(qián)神馬的!
然后這位母親就操著東北話問(wèn)“你誰(shuí) ...

好冷……
強(qiáng)迫癥小姐
發(fā)表于 2012-7-25 10:24:24|只看該作者
不過(guò)話說(shuō) 樓主還是要小心哦 關(guān)系到房子 金錢(qián)方面的 不多留個(gè)心眼不行的!
躺槍少年
發(fā)表于 2012-7-25 10:24:42|只看該作者
樓主 求曝光騙紙電話!我們?nèi)フ{(diào)戲他!
死沒(méi)良心的
發(fā)表于 2012-7-25 10:25:20|只看該作者
躺槍少年 發(fā)表于 2012-7-25 10:24
樓主 求曝光騙紙電話!我們?nèi)フ{(diào)戲他!

哈哈 支持一下!不過(guò)電話費(fèi)你出,長(zhǎng)途啊親……
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-7-25 10:26:50|只看該作者
死沒(méi)良心的 發(fā)表于 2012-7-25 10:25
哈哈 支持一下!不過(guò)電話費(fèi)你出,長(zhǎng)途啊親……

又想捉弄人 又一身濃濃的屌絲氣息 哎……說(shuō)你啥好呢?
大兔子
發(fā)表于 2012-7-25 10:28:48|只看該作者
樓主 我最近也經(jīng)常被騷擾 哎 因?yàn)橹翱捶苛袅瞬簧匐娫捊o樓盤(pán) 結(jié)果尼瑪三天兩頭騷擾
有天勞資火了 直接充售哥吼起 尼瑪房子不買(mǎi)了?。?br /> 售哥還問(wèn) 為啥呢?
為啥??
姐再吼起 分手了不結(jié)婚不買(mǎi)房了!

售哥無(wú)語(yǔ)的把電話掛了……
精神潔癖
發(fā)表于 2012-7-25 10:30:40|只看該作者
哈哈 銀八老師都會(huì)被騙 樓主明顯是天然呆加激萌?。?/td>
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-7-25 10:31:18|只看該作者
樓主你應(yīng)該多罵他一下的 反正是他在打電話 或者多捉弄他一下 哈哈
kiki
發(fā)表于 2012-7-25 11:20:44|只看該作者
樓主太瓜了,不過(guò)還好有驚無(wú)險(xiǎn)。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部