免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

歡樂大揭秘,親歷房產(chǎn)退稅詐騙。   銀八老師 發(fā)表于 2012-7-24 23:42
無敵小金剛
發(fā)表于 2012-7-25 10:23:13|只看該作者 | [復制鏈接]
想起個笑話
說一個母親接到個電話 對方上來就喊媽 說自己急需錢神馬的!
然后這位母親就操著東北話問“你誰???”
對方說“偶系你鵝幾啊”
這位母親果斷掛電話了……
強迫癥小姐
發(fā)表于 2012-7-25 10:23:33|只看該作者
無敵小金剛 發(fā)表于 2012-7-25 10:23
想起個笑話
說一個母親接到個電話 對方上來就喊媽 說自己急需錢神馬的!
然后這位母親就操著東北話問“你誰 ...

好冷……
強迫癥小姐
發(fā)表于 2012-7-25 10:24:24|只看該作者
不過話說 樓主還是要小心哦 關系到房子 金錢方面的 不多留個心眼不行的!
躺槍少年
發(fā)表于 2012-7-25 10:24:42|只看該作者
樓主 求曝光騙紙電話!我們?nèi)フ{(diào)戲他!
死沒良心的
發(fā)表于 2012-7-25 10:25:20|只看該作者
躺槍少年 發(fā)表于 2012-7-25 10:24
樓主 求曝光騙紙電話!我們?nèi)フ{(diào)戲他!

哈哈 支持一下!不過電話費你出,長途啊親……
阿拉伯的風
發(fā)表于 2012-7-25 10:26:50|只看該作者
死沒良心的 發(fā)表于 2012-7-25 10:25
哈哈 支持一下!不過電話費你出,長途啊親……

又想捉弄人 又一身濃濃的屌絲氣息 哎……說你啥好呢?
大兔子
發(fā)表于 2012-7-25 10:28:48|只看該作者
樓主 我最近也經(jīng)常被騷擾 哎 因為之前看房留了不少電話給樓盤 結果尼瑪三天兩頭騷擾
有天勞資火了 直接充售哥吼起 尼瑪房子不買了??!
售哥還問 為啥呢?
為啥??
姐再吼起 分手了不結婚不買房了!

售哥無語的把電話掛了……
精神潔癖
發(fā)表于 2012-7-25 10:30:40|只看該作者
哈哈 銀八老師都會被騙 樓主明顯是天然呆加激萌??!
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-7-25 10:31:18|只看該作者
樓主你應該多罵他一下的 反正是他在打電話 或者多捉弄他一下 哈哈
kiki
發(fā)表于 2012-7-25 11:20:44|只看該作者
樓主太瓜了,不過還好有驚無險。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部