免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【20629】 回復(fù):【43】 發(fā)表于 2012-7-24 23:42
銀八老師

歡樂大揭秘,親歷房產(chǎn)退稅詐騙。

自從今年年初買了房子,在開發(fā)商那里登記了姓名和電話,就會經(jīng)常接到各種推銷裝修的電話短信,煩死個(gè)人吶。
哎,曉得肯定是個(gè)人資料遭泄露了三,估計(jì)成都市面上的裝修公司手頭都有業(yè)主名冊,每天換著法兒的推銷裝修優(yōu)惠。
遇到這種電話,姐從來都是直接拒絕,不跟電話那頭廢話,所以一直風(fēng)平浪靜,直到……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~事情是醬紫的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

事發(fā)當(dāng)日是周一哇,blue Monday哇,上班的心情比上墳還沉重哇,所以沒睡醒是正常的三,沒睡醒就會腦殼兒反應(yīng)慢半拍三。

于是,就在這個(gè)節(jié)骨眼兒上,姐接到了人生當(dāng)中第一個(gè)騙子的電話(這二十多年騙子都沒找上姐啊,終于被我給遇上了)

先是個(gè)女騙子,抄著廣東那邊的普通話口音,用手機(jī)給姐打了個(gè)電話,說姐買了招商的房子,說買房享受最新的房產(chǎn)購置稅補(bǔ)貼,讓我去成都國稅局辦理,還提供了一個(gè)以6開頭的8位號碼

【尼瑪姐當(dāng)時(shí)腦殼絕對是喬的,6開頭的8位號碼明顯是小靈通嘛,哪個(gè)國稅局的拿小靈通當(dāng)工作電話嘛,回想起來,這一路騙子破綻這么多都沒發(fā)現(xiàn),真想給自己124(︶︿︶)】。

我當(dāng)時(shí)有點(diǎn)兒糾結(jié)女騙子的口音,哪個(gè)開發(fā)商找個(gè)普通話這么不標(biāo)準(zhǔn)的工作人員來打電話,當(dāng)時(shí)沒深究。

【友情提示,凡事多想一下,不要懶】

當(dāng)時(shí)我還在狀況外,沒弄清楚詳情,之前手賤把置業(yè)顧問的電話給刪了,也暫時(shí)沒法核實(shí)是不是實(shí)情,于是,我撥通了那個(gè)所謂的國稅局號碼。
打過去之后,一個(gè)同樣抄著廣東普通話的男騙子接了電話,自稱成都國稅局

又是同樣的口音,回想起來,這兩個(gè)騙子多半是兩口子】。

這個(gè)騙子假巴意思的讓我報(bào)了一個(gè)之前女騙子告訴我的補(bǔ)貼編號,查了一下說我的房子享受補(bǔ)貼,可以辦理,于是,又讓我報(bào)了銀行卡號,說國庫會在5分鐘內(nèi)自動轉(zhuǎn)賬給我。讓我等一下去銀行查詢一下,確認(rèn)到賬之后反饋電話給那個(gè)男騙子。

老子真是當(dāng)時(shí)智商為負(fù)啊,特地向leader請了20分鐘的假跑到附近的atm機(jī)上去查余額啊,瓜爆了】

等著我去atm機(jī)上查完余額了之后,余額木有變化

【這是肯定的三,當(dāng)時(shí)我也是糊涂到人神共憤的程度咯,哎,往事不堪回首呀,大家笑一下就算了哈】。

于是,我又撥通了男騙子的電話,告訴他余額沒變,啷個(gè)回事。
騙子說,我的卡沒有和國庫的數(shù)據(jù)庫連通

【要連通才怪,國庫是那么容易轉(zhuǎn)錢出來的么,老子啥子手續(xù)還沒去國稅局辦,就可以提錢出來?白日夢吧】

【畫外音:這是騙子最大的破綻,現(xiàn)在神馬時(shí)候已經(jīng)先進(jìn)到?jīng)]交房沒領(lǐng)房產(chǎn)證就直接領(lǐng)補(bǔ)貼的份兒上了?國庫豈能是普通銀行卡可以連通的?國稅局神馬時(shí)候變成光打電話不提交材料當(dāng)面確認(rèn)就能辦完事兒的便捷了?】

事至此處,我那不爭氣的腦殼終于意識到這就是一個(gè)手段低劣的騙局,于是我還想知道騙子如何接下來要如何行事?

好奇害死貓,友情提示,不要模仿樓主的高度腦殘行為】

騙子讓我把卡插入atm機(jī),說要操作一下和國庫的數(shù)據(jù)庫連通一下,激活一下,讓我按他告訴我的步驟操作,于是我跟著操作到了轉(zhuǎn)賬界面(還是轉(zhuǎn)出賬戶),騙子讓我輸入一個(gè)卡號……

隔著電話木有催眠功能,我當(dāng)然不得輸入所謂的國庫賬號】

好了,差不多20分鐘快到了,不陪騙子耍了,姐還要回切接到上班。

于是我淡定的對著電話那頭說了一句“當(dāng)我瓜的嗦,死騙子”,騙子在那頭著急了,還特別驚訝的裝無辜,之后我就掛機(jī)了。

【當(dāng)時(shí)確實(shí)有點(diǎn)兒驚出了一身冷汗,平時(shí)警惕不夠,在沒求證的情況下擅自行動,差點(diǎn)兒上當(dāng)。我當(dāng)時(shí)基本上走完了這套并不高明的騙術(shù)的80%流程,前前后后也浪費(fèi)了大概半個(gè)小時(shí)的時(shí)間,還好最后我的腦殼終于睡醒了,不然就上當(dāng)咯】

在此分享一下我人生當(dāng)中經(jīng)歷的第一場房產(chǎn)騙局,也給各位網(wǎng)友提個(gè)醒,隨時(shí)保持警惕心是很有必要的,啥子退稅啊,還是先確認(rèn)好了再行動,那些看起來為你著想替你省事的,特別是陌生來電,一定要隨時(shí)提防到。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍11

??控 + 1
我是kitty控 + 1 竹筍送銀八~
小蕎暮紫 + 3 人生最恨騙子和小偷?。。。。。。。。。?!.
兔美醬 + 1 樓下你才是來幸災(zāi)樂禍的吧?
白夜 + 1 支持樓主!V587 阿!
月亮忘記了 + 1 樓主 多吃竹筍長記性 不要再被騙了!.
小手冰涼 + 1 樓下 你是來幸災(zāi)樂禍的咩?
白日夢 + 1 虎摸樓主狗頭……
菠蘿妹妹 + 1 送個(gè)竹筍 以表安慰
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
街燈
發(fā)表于 2012-7-25 09:01:05|只看該作者
哈哈哈啊哈,樓主你要把騙子氣安逸哦
找果兒
發(fā)表于 2012-7-25 09:57:29|只看該作者
樓主太瓜了哈哈!還好及時(shí)清醒啦!
銀八老師
發(fā)表于 2012-7-25 09:58:33|只看該作者
那天我明顯是沒睡醒,這絕對不是我平時(shí)的水平啊。
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-25 10:10:31|只看該作者
樓主 強(qiáng)烈要求你以后在睡醒前不要接電話 看得小編心里好緊張?。?/td>
白日夢
發(fā)表于 2012-7-25 10:11:44|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-7-25 09:58
那天我明顯是沒睡醒,這絕對不是我平時(shí)的水平啊。

樓主平時(shí)是神馬水平?求八!
白夜
# 7
發(fā)表于 2012-7-25 10:13:06|只看該作者
騙子都會有破綻的 樓主要小心哦~
洛可可
# 8
發(fā)表于 2012-7-25 10:15:52|只看該作者
靠!樓主你讓我想起自己的經(jīng)歷了 也是電話里 說我參加神馬團(tuán)購中獎(jiǎng)的
當(dāng)時(shí)我還挺當(dāng)真的 因?yàn)槟嵌螘r(shí)間確實(shí)剛團(tuán)購過
還是神馬價(jià)值千元的歐萊雅化妝品 說要郵寄給我
當(dāng)時(shí)覺得有點(diǎn)像騙子 但還是告訴自己 搞不好是真的呢
結(jié)果沒說幾句 就開始說讓我寄幾百的郵費(fèi)還是神馬的

果斷摔電話??!好像騙子都是廣州口音 這是為嘛?
nightwalk
# 9
發(fā)表于 2012-7-25 10:16:34|只看該作者
洛可可 發(fā)表于 2012-7-25 10:15
靠!樓主你讓我想起自己的經(jīng)歷了 也是電話里 說我參加神馬團(tuán)購中獎(jiǎng)的
當(dāng)時(shí)我還挺當(dāng)真的 因?yàn)槟嵌螘r(shí)間確實(shí)剛 ...

住在成都的廣東淫民默默擼過……妹紙你是要地域么?
星辰依舊
發(fā)表于 2012-7-25 10:20:28|只看該作者
看到柯南的圖 噴了!!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部