免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7025】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2012-7-24 20:11
子衿不語

好糾結(jié)求解答!衣柜到底是定制好?還是讓木工打好呢?

最近開始做衣柜了,如果定制的話,用吉林森工露水河的顆粒板,大概100一平米。
如果讓木工做的話,準(zhǔn)備買細(xì)木工板,再涂上立邦漆,算下來兩種價格都差不多,不到七千的樣子
我覺得吧,定制工期短,好看也好打理。
交給木工的話,不知道能不能做出我想要的效果。
大家覺得呢?
另外,大家的衣柜都花了好多錢?。?br /> 怎么想都覺得7千是貴了……

0個人喜歡樓主的帖子
monomono
發(fā)表于 2012-7-24 20:12:31|只看該作者
同問??!雖然裝修好了,但曾經(jīng)也糾結(jié)過這個問題……
M榮榮
發(fā)表于 2012-7-24 20:13:05|只看該作者
雖然定制的衣柜比較貴,但是還是定制要好一些。規(guī)矩!而且普通木工做不出效果來。
waterreed
發(fā)表于 2012-7-24 20:13:33|只看該作者
都說顆粒板不環(huán)保
但實(shí)木的,做的過程中會用很多膠水,還要油漆,也不環(huán)保
我只能理解為實(shí)木的釋放得快,顆粒板釋放慢,是不是這樣呢?
waterreed
發(fā)表于 2012-7-24 20:13:52|只看該作者
另外
我覺得關(guān)鍵還有個美觀和時間的問題,我也在關(guān)注這個問題
世末
發(fā)表于 2012-7-24 20:14:08|只看該作者
肯定定制好,廠里加工的肯定比手工加工的好,只要價格能承受,還是定制吧!
兔美醬
# 7
發(fā)表于 2012-7-24 20:14:36|只看該作者
木工做的話應(yīng)該是拿杉木板啊,用細(xì)木工板做的話還不如去定制了
八月份的前奏
# 8
發(fā)表于 2012-7-24 20:14:56|只看該作者
各有優(yōu)點(diǎn),定制相對好看些吧,比較省心。木工做材料方面可以由你把握,因?yàn)槿斯べM(fèi)現(xiàn)在也比較貴,費(fèi)用和定制柜差距不大。
凱西
# 9
發(fā)表于 2012-7-24 20:16:04|只看該作者
我問了設(shè)計(jì)師說讓木工打不比買的便宜。就是用料好點(diǎn)我就決定買了??隙ㄙI的好看。而且正規(guī)廠商的應(yīng)該至少是合格標(biāo)準(zhǔn)吧。打的話木料好了,我又不可能看著他打。誰知道用的什么膠水。說不定反而不合格。。。
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-7-24 20:16:33|只看該作者
定制,買的美觀,還省事,工人做的話式樣不好看,到時候就out了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部