免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

內(nèi)金沙大套一,誠心出售   玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-23 15:44
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-7-24 09:10:14|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
verygood1 發(fā)表于 2012-7-23 17:11
是個(gè)老小區(qū)么?

2001年的房子
第二夢
發(fā)表于 2012-7-24 09:10:18|只看該作者
暈 樓主你剛裝修好就賣 給個(gè)理由先?
白日夢
發(fā)表于 2012-7-24 09:11:26|只看該作者
好便宜的停車費(fèi)??!
等待戈多
發(fā)表于 2012-7-24 09:12:42|只看該作者
哎 如果再大點(diǎn)就好了 有點(diǎn)心動呢
簡單的幸福
發(fā)表于 2012-7-24 09:13:08|只看該作者
樓主房子好久買的???當(dāng)時(shí)買的好多錢嘛?
M榮榮
發(fā)表于 2012-7-24 09:14:11|只看該作者
弱弱問一句 能分期么?一下子出60萬……誰負(fù)擔(dān)得起?
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-7-24 09:22:01|只看該作者
M榮榮 發(fā)表于 2012-7-24 09:14
弱弱問一句 能分期么?一下子出60萬……誰負(fù)擔(dān)得起?

可以??!我是想雙方如果達(dá)成買賣的約定還是找一家中介來做,中介費(fèi)就便宜了!也放心點(diǎn)!
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-24 09:35:48|只看該作者

親 你的文章被推送到首頁啦~希望早日能找到合適的買家

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-7-24 10:00:48|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-7-24 09:35
親 你的文章被推送到首頁啦~希望早日能找到合適的買家

謝謝你們!
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-24 10:08:55|只看該作者
我?guī)湍愦蚵犚幌?,我有朋友也在看房子的?/td>

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部