免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13685】 回復(fù):【38】 發(fā)表于 2012-7-23 15:44
玫瑰奶茶

內(nèi)金沙大套一,誠心出售

我今年買了套房子,因為工作有變動,所以現(xiàn)在誠心出售,希望有喜歡它的買家真心看上,這套房子完全是按照自己住的標準裝修的,用的材料都很好,家具家電全送!售價58萬,61平方,一樓,可以做花園,我們目前沒有做,因為沒時間打理!該小區(qū)是錦紅苑,2.5環(huán)以內(nèi)同盛路50號,物業(yè)費很便宜,0.5元每平方,停車費70元一個月。

更多細節(jié)圖片:
55㎡新家裝修好了,上PP(奶茶首次發(fā)帖,大家多多關(guān)照)

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

蓉城一把刀 + 1 從圖片看,裝修還可以。單戶型將就。.
小蕎暮紫 + 1 開心就好!
0個人喜歡樓主的帖子
小孤仙
發(fā)表于 2012-7-23 15:59:57|只看該作者
挺好的房子,怎么就要賣了啊~自己裝的,拿得多心疼呢。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-7-23 16:01:30|只看該作者
奶茶要賣房子???為啥???不是新家么?
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-7-23 16:01:44|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2012-7-23 15:59
挺好的房子,怎么就要賣了啊~自己裝的,拿得多心疼呢。

是心疼啊,可惜。。。沒辦法
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-7-23 16:05:48|只看該作者
如果是套二,我會考慮一下。因為工作原因賣,也還算是好事啦~要去哪個城市呢?
白富美
發(fā)表于 2012-7-23 16:17:37|只看該作者
多發(fā)些圖嘛樓主
verygood1
# 7
發(fā)表于 2012-7-23 17:11:14|只看該作者
是個老小區(qū)么?
rainxue
# 8
發(fā)表于 2012-7-23 18:52:50|只看該作者
靠   物業(yè)費  咋那么便宜  、、、、   
玫瑰奶茶
# 9
發(fā)表于 2012-7-24 08:52:13|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-7-23 18:52
靠   物業(yè)費  咋那么便宜  、、、、

是很便宜!居家投資都劃算
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-7-24 09:09:58|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-7-23 16:01
奶茶要賣房子???為啥啊?不是新家么?

哎,工作變動,和老公要回上海了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部