免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

小編實(shí)地考察東方家園之——燈具、開關(guān)、插座、燈泡全部特價(jià)了吖!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-7-23 09:58
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-23 17:18:45|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
窩窩頭 發(fā)表于 2012-7-23 11:43
還是吸頂燈好,吊燈里面積灰塵都不好打掃。

是啊 比較簡(jiǎn)約大方
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-23 17:19:44|只看該作者
咆哮勵(lì)志哥 發(fā)表于 2012-7-23 11:45
哪些是節(jié)能燈,想買個(gè)大點(diǎn)的節(jié)能燈

節(jié)能燈有很多啦!只是芭蕉桑是外行 很多看不太懂哈 童鞋還是去現(xiàn)場(chǎng)看吧……
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-23 17:20:29|只看該作者
瑪麗膠囊 發(fā)表于 2012-7-23 11:46
東方家園變成東方燈具城了?

燈具好多

哈哈 沒有啦
只是這期重點(diǎn)盤點(diǎn)了一下燈具,還有瓷磚啊、衛(wèi)浴啊、電器啊、櫥柜啊、地板啊……建材……總之,很多
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-23 17:20:51|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-7-23 11:50
東方家園怎么樣?我沒去那邊買過這些東西,不是很了解這個(gè)賣場(chǎng)的東西如何? ...

嗯 幾個(gè)字總結(jié)
便宜 品種全!
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-23 17:21:04|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-7-23 15:22
小編重點(diǎn)推薦幾款吧。太多還是不知道哪些最好。

你想要啥呢?
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-23 17:21:19|只看該作者
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-7-23 15:23
家里的妹妹說他們班的小朋友家的是小貓咪的燈,讓我也要給買一個(gè)。這邊有卡通樣式的燈不? ...

有的哈 各種風(fēng)格的都有啦
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-23 17:22:32|只看該作者
空悲切 發(fā)表于 2012-7-23 15:26
節(jié)能燈能便宜多少?

具體便宜多少芭蕉桑也沒法說個(gè)確切的數(shù)字
像燈泡之類的 正常價(jià)格也就十多塊 賣場(chǎng)比超市便宜個(gè)幾毛錢還是有的!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部