免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

小編實(shí)地考察東方家園之——燈具、開關(guān)、插座、燈泡全部特價(jià)了吖!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-7-23 09:58
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-7-23 11:50:49|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
東方家園怎么樣?我沒(méi)去那邊買過(guò)這些東西,不是很了解這個(gè)賣場(chǎng)的東西如何?
hobbit
發(fā)表于 2012-7-23 14:10:18|只看該作者
正好要買一個(gè)吸頂燈。周末去看看。圖片質(zhì)量不太好,只有現(xiàn)場(chǎng)去看了。
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-7-23 15:22:19|只看該作者
小編重點(diǎn)推薦幾款吧。太多還是不知道哪些最好。
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-7-23 15:23:11|只看該作者
家里的妹妹說(shuō)他們班的小朋友家的是小貓咪的燈,讓我也要給買一個(gè)。這邊有卡通樣式的燈不?
空悲切
發(fā)表于 2012-7-23 15:26:39|只看該作者
節(jié)能燈能便宜多少?
哈利路亞
發(fā)表于 2012-7-23 15:27:18|只看該作者
嗯。圖片看的不是很清楚。
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-7-23 16:52:17|只看該作者
十多二十塊的吸頂燈要不要弄一個(gè)?給出租的房子里弄一個(gè)?
小水牛
發(fā)表于 2012-7-23 17:09:43|只看該作者
哇 感覺(jué)確實(shí)不錯(cuò)呢,我想買個(gè)可愛(ài)點(diǎn)的臺(tái)燈 咋沒(méi)賣呢?
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-23 17:14:29|只看該作者
小水牛 發(fā)表于 2012-7-23 17:09
哇 感覺(jué)確實(shí)不錯(cuò)呢,我想買個(gè)可愛(ài)點(diǎn)的臺(tái)燈 咋沒(méi)賣呢?

嗯 臺(tái)燈有的啊!這要怪芭蕉桑的相機(jī)像素低,空間小,很多漂亮的等都木有拍到!!摔?。。?br /> 建議童鞋去現(xiàn)場(chǎng)看吧,哎……
報(bào)名地址:http://www.gsfremarketing.com/thread-1809640-1-1.html
現(xiàn)場(chǎng)簽到就送禮品哦~
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-23 17:17:39|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-7-23 11:32
我媽咪也在讓我看看燈什么的。馬上裝房子得用了。

嗯嗯 是哈 東方家園的東西還是比較齊全 基本上一個(gè)賣場(chǎng)就能搞定所有東西啦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部