免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

將DIY進(jìn)行到底 曬曬俺自己磚砌的“藍(lán)色妖姬”洗手臺(tái)   nightwalk 發(fā)表于 2012-7-22 23:27
死沒(méi)良心的
發(fā)表于 2012-7-23 11:03:50|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
不錯(cuò)不錯(cuò), 對(duì)DIY的人表示崇高的敬意!牛

問(wèn)一下, 柜門怎么裝上去? 還有鏡子怎么裝?
小萌萌
發(fā)表于 2012-7-23 11:04:26|只看該作者
能不能具體說(shuō)說(shuō)怎么做的,是不是先要做個(gè)模板?大約多少錢,我看得了你的帖子以后,非常非常想做一個(gè)!
nightwalk
發(fā)表于 2012-7-23 11:06:00|只看該作者
小萌萌 發(fā)表于 2012-7-23 11:04
能不能具體說(shuō)說(shuō)怎么做的,是不是先要做個(gè)模板?大約多少錢,我看得了你的帖子以后,非常非常想做一個(gè)! ...

好像是用木板做的模子,然后量好臺(tái)盆尺寸做出來(lái)的
nightwalk
發(fā)表于 2012-7-23 11:06:54|只看該作者
死沒(méi)良心的 發(fā)表于 2012-7-23 11:03
不錯(cuò)不錯(cuò), 對(duì)DIY的人表示崇高的敬意!牛

問(wèn)一下, 柜門怎么裝上去? 還有鏡子怎么裝? ...

柜門打算用木頭做個(gè)門框,然后定做模壓門裝上。原來(lái)不打算弄門的,這樣看來(lái)不太好看呢。最近太忙了,過(guò)幾天再好好做一下
瑟瑟秋風(fēng)
發(fā)表于 2012-7-23 11:08:49|只看該作者
默默飄過(guò)~~  
冰粉兒
發(fā)表于 2012-7-23 11:25:13|只看該作者
花紋挺好看的。樣式有點(diǎn)老氣了。
馬蘭花兒
發(fā)表于 2012-7-23 11:26:03|只看該作者
喜歡這個(gè)花色也!樓主是磚還是馬賽克?
么么茶
發(fā)表于 2012-7-23 11:26:57|只看該作者
這種磚價(jià)格好多?我覺(jué)得我要多了解些這些東西了~
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-7-23 11:48:35|只看該作者
死沒(méi)良心的 發(fā)表于 2012-7-23 11:03

問(wèn)一下, 柜門怎么裝上去? 還有鏡子怎么裝? ...

挺好看,不過(guò)建議臺(tái)邊上裝防撞條。要不容易撞到人的。
東東茶
發(fā)表于 2012-7-23 13:13:11|只看該作者
看起來(lái)很不錯(cuò)的啊~~~啦啦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部