免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【西范求助】?jī)纱谓迪ⅲ业脑鹿┱€(gè)沒(méi)有減少喃?   冰粉兒 發(fā)表于 2012-7-20 09:34
我愛(ài)我家1
發(fā)表于 2012-7-24 11:37:49|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
惟一的你 發(fā)表于 2012-7-23 11:29
今年來(lái)都是2500左右了,去年還少一點(diǎn)呢。。

今天才看到的消息:
【銀行降息仍執(zhí)行按年調(diào)息 房奴減少月供難實(shí)現(xiàn)】央行每次的政策都牽動(dòng)著房奴們的心,6月以來(lái)央行已兩度降息,但不少客戶發(fā)現(xiàn)月供并未減少,這是因?yàn)槎鄶?shù)銀行是按年調(diào)息。如果選擇按月調(diào)息,以20年期50萬(wàn)元貸款為例,即使下半年不再降息,8-12月這5個(gè)月也能省下近1500元利息。

太不合理了??!
惟一的你
發(fā)表于 2012-7-24 11:40:43|只看該作者
我愛(ài)我家1 發(fā)表于 2012-7-24 11:37
今天才看到的消息:
【銀行降息仍執(zhí)行按年調(diào)息 房奴減少月供難實(shí)現(xiàn)】央行每次的政策都牽動(dòng)著房奴們的心, ...

是真的能降嗎?我們對(duì)這方面一點(diǎn)都沒(méi)懂,所以也沒(méi)怎么管 。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-7-25 11:37:22|只看該作者
那都不關(guān)我的事情,反正我的漲了。。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部