免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

姐姐啊姐姐,你可以不管你的兄弟,但爹媽買房你也不管...   時(shí)光沙漏 發(fā)表于 2012-7-19 17:34
時(shí)光沙漏
發(fā)表于 2012-7-20 09:56:57|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
愛的那一頁 發(fā)表于 2012-7-20 09:41
如果我說,那也是溺愛的結(jié)果!

哎!         
時(shí)光沙漏
發(fā)表于 2012-7-20 09:57:49|只看該作者
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-7-20 09:43
難道父母沒有房住么?為什么要買?樓主你已經(jīng)買房了,和父母住一起不是更好么? ...

父母住的遠(yuǎn),沒有成都。我們想讓他們?cè)诮伎h買一套房子。這樣以后走動(dòng)也方便。
時(shí)光沙漏
發(fā)表于 2012-7-20 09:58:18|只看該作者
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-7-20 09:44
別看你姐嫁給了有錢人。但是心酸的生活你做娘家人的有沒有想過?還想著來啃。弄不好她在娘家都抬不起頭來~ ...

沒覺得她過得不好。打扮的花枝招展的。
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-20 10:10:13|只看該作者
時(shí)光沙漏 發(fā)表于 2012-7-20 09:57
父母住的遠(yuǎn),沒有成都。我們想讓他們?cè)诮伎h買一套房子。這樣以后走動(dòng)也方便。 ...

既然你那么有孝心,直接和父母住一起不是更好?
我叫傷不起
發(fā)表于 2012-7-20 10:16:45|只看該作者
哎 任何感情放在金錢面前都是浮云
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-7-20 10:45:56|只看該作者
你在這說有什么用呢,你和你姐談過嗎?
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-7-20 11:09:05|只看該作者
窩窩頭 發(fā)表于 2012-7-20 10:57
我覺得樓主自己也有問題。一個(gè)兒子買不起房子,還要讓父母單獨(dú)住,還要找她姐要錢。有問題! ...

所謂一個(gè)巴掌拍不響,只會(huì)埋怨的人,為什么不找找自己原因呢。
我是kitty控
發(fā)表于 2012-7-20 11:20:11|只看該作者
不孝順父母的孩子不是好孩子!
我是kitty控
發(fā)表于 2012-7-20 11:20:51|只看該作者
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-7-20 11:09
所謂一個(gè)巴掌拍不響,只會(huì)埋怨的人,為什么不找找自己原因呢。

我也覺得。還是獨(dú)生子女好,姊妹多了,還把父母推來推去的。
guomi18
發(fā)表于 2012-7-20 14:00:59|只看該作者
是我遇到這樣的姐姐 我要去為父母弄人的哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部