免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

華僑城別墅驗房歸來,實圖分解收房N問題   今朝梅子 發(fā)表于 2012-7-19 16:56
今朝梅子
發(fā)表于 2012-8-9 16:52:55|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
龍族 發(fā)表于 2012-8-1 12:37
其實空鼓的地方,我看是保溫層的居多,首先如果的冷熱橋的保溫沒做好,肯定會空鼓,看保溫材質(zhì)了,后面要收 ...

這個空鼓不是保溫層的問題,外墻保溫與內(nèi)墻空鼓無關(guān)的喲。呵呵,那個滲水的照片不是閉水后的,是如常生活中可能雨水滲漏的,這個必須要整改的!
Amyneko
發(fā)表于 2012-10-11 16:57:18|只看該作者
這不用專門的驗房人員,也可以很明顯的看出來,這房爛的夠可以的吧??茨膫€衛(wèi)生間的做的那叫防水層哪個垃圾啊。所以頂上才漏的那么厲害。直接叫開發(fā)商退錢好了呀,基底這么爛得可以了,裝出來也住不長。
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-10-11 18:38:49|只看該作者
Amyneko 發(fā)表于 2012-10-11 16:57
這不用專門的驗房人員,也可以很明顯的看出來,這房爛的夠可以的吧??茨膫€衛(wèi)生間的做的那叫防水層哪個垃圾 ...

童鞋你犀利了!
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2012-11-2 22:29:58|只看該作者
哇,別墅居然也有這么多的問題,我們這些窮銀買的房子會是怎樣的呢?梅子姐,我等到你給我驗房哦!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部