免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

華僑城別墅驗房歸來,實圖分解收房N問題   今朝梅子 發(fā)表于 2012-7-19 16:56
ぁ唔David
發(fā)表于 2012-7-22 17:21:37|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
梅子姐就是梅子姐啊 果然不同
么么茶
發(fā)表于 2012-7-23 11:35:47|只看該作者
我周末也去看房子了。也是大雨之后。哈哈,沒有滲水狀況,很高興啊。不過還要等樓上通水以后,再驗驗衛(wèi)生間和廚房的情況~
天天欒
發(fā)表于 2012-7-24 14:50:02|只看該作者
真是漏洞百出啊,這么高檔的住宅竟然這樣……
我是kitty控
發(fā)表于 2012-7-25 13:40:18|只看該作者
天天欒 發(fā)表于 2012-7-24 14:50
真是漏洞百出啊,這么高檔的住宅竟然這樣……

一下我就覺得心里公平了。再貴的房子看來都有問題的。
哐哐哐
發(fā)表于 2012-7-27 15:15:03|只看該作者
別墅還是很不靠譜
無憂孟工
發(fā)表于 2012-7-28 11:23:34|只看該作者
哈哈,又看到梅子姐的新帖了。
龍族
發(fā)表于 2012-8-1 12:37:02|只看該作者
其實空鼓的地方,我看是保溫層的居多,首先如果的冷熱橋的保溫沒做好,肯定會空鼓,看保溫材質(zhì)了,后面要收縮的。至于電線接反這個我就不擅長了。主要我覺得漏水的那個圖,是不是避水實驗的后果呢,若是是下雨。那通過下水?;蛘叻忾]就完了??傮w質(zhì)量不是很差,外裝的工人問題。。。如果是外保溫,那出現(xiàn)空鼓就可能是磚的問題了。偷工減料了
布衣書生
發(fā)表于 2012-8-1 15:09:16|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-8-1 12:37
其實空鼓的地方,我看是保溫層的居多,首先如果的冷熱橋的保溫沒做好,肯定會空鼓,看保溫材質(zhì)了,后面要收 ...

那么貴的別墅都要偷工,真是沒救了。
今朝梅子
發(fā)表于 2012-8-9 16:48:50|只看該作者
第二夢 發(fā)表于 2012-7-20 09:31
環(huán)境好漂亮啊……那邊多少錢啊?
我就是想問問

獨棟別墅2000萬元起...,其他好像根據(jù)房屋不同1萬多--2萬一平不等
今朝梅子
發(fā)表于 2012-8-9 16:49:34|只看該作者
四處看房 發(fā)表于 2012-7-20 10:20
看來華僑城還是只能做旅游不能做房產(chǎn),修的房子真撇

華僑城還是有很好的房子的,建筑上的問題可能多少都會有,只要他們肯整改就好了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部