免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3337】 回復:【6】 發(fā)表于 2012-7-19 00:51
handsome300

求設計

戶型圖:

戶型大小:建筑面積142m2
小區(qū)名稱:南城都匯--3B(匯曦園)
裝修需求:1、客廳、飯廳簡單裝修(鋪淺色調(diào)地板、吊頂不要太復雜)、力求寬敞、明亮、大氣。
                  2、想將入室花園(需要封起來)改為儲物間
                  3、想改造飄窗,將其作為寫字臺
                  4、衛(wèi)生間的門設計為推拉門

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-7-19 18:22:34|只看該作者
童鞋,到活動帖中報名跟帖哈~http://www.gsfremarketing.com/thread-1809749-1-1.html
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-7-19 18:22:39|只看該作者
童鞋,到活動帖中報名跟帖哈~http://www.gsfremarketing.com/thread-1809749-1-1.html
ぁ唔David
發(fā)表于 2012-7-22 17:19:13|只看該作者
樓主你好,打算什么時候開始裝修
我愛簡約
發(fā)表于 2012-7-27 00:01:28|只看該作者
小編,我周末有事無法參加周末活動怎么辦啊???
無憂孟工
發(fā)表于 2012-7-28 11:29:47|只看該作者
1、建議樓主說說自己喜歡的裝修風格
2、裝修有哪些具體要求。
3、裝修造價準備控制在什么區(qū)間
設計過了還有施工一大積難題建議在論壇多多學習。
ぁ唔David
# 7
發(fā)表于 2012-7-29 10:15:40|只看該作者
  呵呵 ,最難的設計就是沒有要求的設計,所以還真不知道怎么設計,,,樓主可以說下自己的要求,設計也不至于是無頭的蒼蠅

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部