免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

預(yù)測下半年樓市要漲,買房的可以下手了   龍族 發(fā)表于 2012-7-18 12:19
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-7-20 10:03:28|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
熱帶魚要奮斗 發(fā)表于 2012-7-19 16:32
我覺得吧,剛畢業(yè)就想買房,憑什么?。扛改感量嘁惠呑拥腻X,就拿給自己買房好不好意思啊?要買就靠自己。買 ...

主要是現(xiàn)在房價漲得太快了~等你工作了掙到錢了,發(fā)現(xiàn)房價又漲得買不起了~父母的錢放著不花也是貶值啊。
許愿瓶
發(fā)表于 2012-7-20 10:05:43|只看該作者
cuwang 發(fā)表于 2012-7-19 18:21
成都因為7月出臺了信是房屋交易稅后政策,稅收按新的評估價征收,稅收起碼漲一倍,所以很多人緊急在7月一日 ...

但愿都是假象,房價不漲,房租也不漲最好。
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-20 10:07:38|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-7-19 18:36
成都首先有幾個因素影響了成都房價的定位,以前成都是二線城市,現(xiàn)在定位是1.5線城市,最近的定位是1.1-1 ...

就是,現(xiàn)在票子在貶值。但是問題的關(guān)鍵就是票子到多不少。買又買不起,貸款又差點的最惱火。哎,有啥新的投資渠道不?
龍族
發(fā)表于 2012-7-20 13:28:03|只看該作者
cuwang 發(fā)表于 2012-7-19 22:20
不管你1.5線還是1.1線,始終都是二,難道能成為帝都?成都的房價先漲過昆明在說。 ...

成都房價已經(jīng)比昆明高了。3萬的精裝修的樓盤都在挖地基了,位置就在二環(huán)路附近。一環(huán)內(nèi)的位置好的都有2萬多的了。。。。
熱帶魚要奮斗
發(fā)表于 2012-7-20 17:17:43|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-7-20 10:03
主要是現(xiàn)在房價漲得太快了~等你工作了掙到錢了,發(fā)現(xiàn)房價又漲得買不起了~父母的錢放著不花也是貶值啊。 ...

我覺得如果我沒購買能力,就不買,反正我不喜歡用家里的錢。
熱帶魚要奮斗
發(fā)表于 2012-7-20 17:20:57|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2012-7-19 16:59
那是因為你們那個時候房價還不算貴。我現(xiàn)在覺得,85后都很悲催。85后能靠自己買房的,確實不多! ...

暈,不能這樣想啊,你現(xiàn)在看當(dāng)時房價當(dāng)然不貴啊,當(dāng)時的時候6000一個平方,你還不是一樣覺得貴。。。我身邊很多同學(xué)我喊他們買,他們都說貴,不買。。。
巴別塔
發(fā)表于 2012-7-24 15:30:14|只看該作者
熱帶魚要奮斗 發(fā)表于 2012-7-20 17:20
暈,不能這樣想啊,你現(xiàn)在看當(dāng)時房價當(dāng)然不貴啊,當(dāng)時的時候6000一個平方,你還不是一樣覺得貴。。。我身 ...

房價這個東西 如果是有錢人 一萬多也沒問題 對于成都中等收入大眾的話 五六千左右比較合適 7000以內(nèi)咬咬牙也就接受了 再高就有困難了……
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-7-25 11:39:42|只看該作者
龍族老師,讓我們?nèi)诵幕袒?。。?/td>
龍族
發(fā)表于 2012-7-25 11:40:35|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-7-25 11:39
龍族老師,讓我們?nèi)诵幕袒獭?。?/blockquote>

是在漲的嘛。。你應(yīng)該看的很清楚嘛。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-7-25 11:46:47|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-7-25 11:40
是在漲的嘛。。你應(yīng)該看的很清楚嘛。

據(jù)不可靠消息~~~~~~~~~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部