免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

預(yù)測(cè)下半年樓市要漲,買房的可以下手了   龍族 發(fā)表于 2012-7-18 12:19
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-19 11:06:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
大小姐 發(fā)表于 2012-7-19 10:59
不買房子的人飄過(guò),它漲它降都跟我木有關(guān)系

大小姐,你好淡定。你是成都本地人???
熱帶魚(yú)要奮斗
發(fā)表于 2012-7-19 16:32:03|只看該作者
我覺(jué)得吧,剛畢業(yè)就想買房,憑什么?。扛改感量嘁惠呑拥腻X,就拿給自己買房好不好意思啊?要買就靠自己。買不起房就自己奮斗,一畢業(yè)就買房買車,都失去了奮斗的意志了。。。我當(dāng)初也是家里很窮,畢業(yè)后靠自己在成都買房的,沒(méi)有讓家里給錢啊。
小孤仙
發(fā)表于 2012-7-19 16:59:00|只看該作者
熱帶魚(yú)要奮斗 發(fā)表于 2012-7-19 16:32
我覺(jué)得吧,剛畢業(yè)就想買房,憑什么???父母辛苦一輩子的錢,就拿給自己買房好不好意思???要買就靠自己。買 ...

那是因?yàn)槟銈兡莻€(gè)時(shí)候房?jī)r(jià)還不算貴。我現(xiàn)在覺(jué)得,85后都很悲催。85后能靠自己買房的,確實(shí)不多!
cuwang
發(fā)表于 2012-7-19 18:21:29|只看該作者
成都因?yàn)?月出臺(tái)了信是房屋交易稅后政策,稅收按新的評(píng)估價(jià)征收,稅收起碼漲一倍,所以很多人緊急在7月一日前簽合同備案,造成交易量放大的假象,7月一日后,大量的買家一聽(tīng)說(shuō)稅收漲了很多,都紛紛放棄了購(gòu)房的愿望,請(qǐng)問(wèn)這個(gè)你咋不說(shuō),買方不著急了,你們又開(kāi)始急了吧,別介啊,坐下來(lái)喝喝五毛茶啊。
龍族
發(fā)表于 2012-7-19 18:26:22|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-18 14:12
我也有心思買房子。只是本來(lái)預(yù)備公積金貸款的。但是靠現(xiàn)在的公積金新政影響了,只能貸到10多萬(wàn)。惱火啊 ...

昨天發(fā)了就忙去了,沒(méi)想到今天這么多回復(fù),其實(shí)你要注意對(duì)房?jī)r(jià)的關(guān)注了。最近降息的影響進(jìn)一步放大,雖然銀行不直接給貸款給房產(chǎn)公司,但是間接貸款放出來(lái)了,我這兩天在貸款卡年審,從朋友那里了解的,至于你公積金貸款很好的模式啊。
龍族
發(fā)表于 2012-7-19 18:29:53|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-7-19 09:49
我買的房子到現(xiàn)在虧了10萬(wàn)了,救救我啊,希望房?jī)r(jià)上漲啊

我去年不是發(fā)了帖子喊你忍的嘛。。。你怎么就買了哈
龍族
發(fā)表于 2012-7-19 18:31:02|只看該作者
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng) 發(fā)表于 2012-7-19 09:58
龍族,我還是買不起房啊,有沒(méi)有性價(jià)比高點(diǎn),便宜點(diǎn)的

我一直推薦房屋就是只買二環(huán)內(nèi)的。。。我是城市中心位置派。
龍族
發(fā)表于 2012-7-19 18:31:36|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-7-19 10:46
畢業(yè)生靠買房收租生活?我覺(jué)得這個(gè)生意未必劃算。
算一下,城里買一個(gè)房子,(小戶型)現(xiàn)在怎么也要40-50萬(wàn) ...

現(xiàn)在女生畢業(yè),家長(zhǎng)買房的很多。我最近做了個(gè)調(diào)查發(fā)現(xiàn)的嘛。
龍族
發(fā)表于 2012-7-19 18:36:47|只看該作者
cuwang 發(fā)表于 2012-7-19 18:21
成都因?yàn)?月出臺(tái)了信是房屋交易稅后政策,稅收按新的評(píng)估價(jià)征收,稅收起碼漲一倍,所以很多人緊急在7月一日 ...

成都首先有幾個(gè)因素影響了成都房?jī)r(jià)的定位,以前成都是二線城市,現(xiàn)在定位是1.5線城市,最近的定位是1.1-1.2線城市,這個(gè)定位就意味著,一線城市北京上海,廣州,二線排名的第一個(gè)就是成都。
所以房?jī)r(jià)上升空間一旦打開(kāi),就危險(xiǎn)了。北京房?jī)r(jià)多少,上海多少,成都作為房產(chǎn)投資還有上漲空間,而且四川的人口基數(shù)最大。四川的生活水平不高不低,四川人喜歡存錢。這個(gè)是推動(dòng)房?jī)r(jià)上漲的政策前提。其次,銀行存款貶值,導(dǎo)致四川人投資欲望多。昨天一個(gè)財(cái)大的大一的妹妹都在給我講有錢就放水。。。我汗、、、、美女是成都本地人,父母說(shuō)畢業(yè)給她買房。買車。為什么有錢,因?yàn)殄X在貶值。而房產(chǎn)縮水相對(duì)慢。想想,二環(huán),繞城二一修好,哪里來(lái)錢。政府賣地推高房?jī)r(jià)。有句話說(shuō)的好,哪里路好,哪里的房?jī)r(jià)最高。。。。。。。
cuwang
發(fā)表于 2012-7-19 22:20:06|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-7-19 18:36
成都首先有幾個(gè)因素影響了成都房?jī)r(jià)的定位,以前成都是二線城市,現(xiàn)在定位是1.5線城市,最近的定位是1.1-1 ...

不管你1.5線還是1.1線,始終都是二,難道能成為帝都?成都的房?jī)r(jià)先漲過(guò)昆明在說(shuō)。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部