免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

預(yù)測下半年樓市要漲,買房的可以下手了   龍族 發(fā)表于 2012-7-18 12:19
哐哐哐
發(fā)表于 2012-7-19 09:49:03|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我買的房子到現(xiàn)在虧了10萬了,救救我啊,希望房價上漲啊
做人太極品
發(fā)表于 2012-7-19 09:50:52|只看該作者
畢業(yè)季由租房季變成買房季了?
白夜
發(fā)表于 2012-7-19 09:54:53|只看該作者
如果今年內(nèi)漲不上去就好了
還等著年終獎呢 哎
洛可可
發(fā)表于 2012-7-19 09:55:53|只看該作者
畢業(yè)生買房……額,畢業(yè)了兩年仍舊租房的女紙默默路過
求保養(yǎng)!
考拉拉
發(fā)表于 2012-7-19 09:57:10|只看該作者
最近房價不是又開始上漲了嘛,再不買估計樓市又要爆發(fā)了
素發(fā)隨風(fēng)揚
發(fā)表于 2012-7-19 09:58:36|只看該作者
龍族,我還是買不起房啊,有沒有性價比高點,便宜點的
惟一的你
發(fā)表于 2012-7-19 10:32:09|只看該作者
     其實現(xiàn)在也沒有怎么好大的控制了,可以去賣房的地方看哈。對于我們這種才畢業(yè)出來的,買房很不現(xiàn)實咯。。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-7-19 10:37:18|只看該作者
看著大家說房價漲,有種莫名的心慌感。出來工作也有兩三年了,但是工資不高,能貸的款也比較少。現(xiàn)在買房壓力比較大,工作不是太穩(wěn)定,要是哪天辭職了,房子會讓我無法承擔(dān)。總想再等一下,存點錢起來再買。
但是,現(xiàn)在工資的哪里漲得過物價?進一步不行,退一步也不行。。。。
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-7-19 10:46:40|只看該作者
畢業(yè)生靠買房收租生活?我覺得這個生意未必劃算。
算一下,城里買一個房子,(小戶型)現(xiàn)在怎么也要40-50萬。而在城里租一套小戶型,每月租金為1500-2000.我們拋到點算2000,一年租金2.4w。10年也才24萬,20年才能回本?,F(xiàn)在的租售比早就失調(diào)了。買房來租,真的是冤大頭啊。
大小姐
發(fā)表于 2012-7-19 10:59:18|只看該作者
不買房子的人飄過,它漲它降都跟我木有關(guān)系

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部