免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

不由你不信 新人必知的婚房風水禁忌(成都風水 四川風水)   好運連年 發(fā)表于 2012-6-13 11:28
迷墻
發(fā)表于 2012-6-14 10:52:06|只看該作者 | [復制鏈接]
好運連年 發(fā)表于 2012-6-13 11:43
3.婚房裝修可以選用“婚房漆”
  涂料的選擇應該比較慎重,要不然整個室內(nèi)空氣污染,小則危 ...

婚房漆?不會全是大紅的吧?好嚇人!
迷墻
發(fā)表于 2012-6-14 10:53:42|只看該作者
好運連年 發(fā)表于 2012-6-13 11:50
6.臥室禁忌電器過多,尤其電視正對床腳
  婚房內(nèi)最好不要擺放太多電器,一臺電視機足矣。臥 ...

電視不對床腳對哪兒哦 要不怎么看電視?
等待戈多
發(fā)表于 2012-6-14 10:55:56|只看該作者
大師 我新房里就放了個很小的浴缸 只有兩條小魚 意思是成雙成對神馬的 也不行嗎?
藍色夏天
發(fā)表于 2012-6-14 10:57:20|只看該作者
好運連年 發(fā)表于 2012-6-13 11:48
5.婚房臥室床下不要堆積雜物
  臥室床下禁忌堆積雜物,床下往往是不太透氣的陰暗處,放上雜 ...

嗯 馬克了 回去就清理床
藍色夏天
發(fā)表于 2012-6-14 10:57:40|只看該作者
好運連年 發(fā)表于 2012-6-13 11:43
3.婚房裝修可以選用“婚房漆”
  涂料的選擇應該比較慎重,要不然整個室內(nèi)空氣污染,小則危 ...

這個婚房漆究竟是神馬意思 第一次聽說
第二夢
發(fā)表于 2012-6-14 10:58:23|只看該作者
more媽來了 發(fā)表于 2012-6-13 11:39
現(xiàn)在對婚房的布置硬是講究的很。我同學結(jié)婚。他們婆家在屋子里,哪個位置放魚缸,哪個位置放發(fā)財樹,哪個位 ...

囧 發(fā)財樹變黃了 哈哈哈哈
凱西
發(fā)表于 2012-6-14 11:00:41|只看該作者
好運連年 發(fā)表于 2012-6-13 11:46
4.婚房布置顏色禁忌過艷
  雖然是婚房,顏色也不要一味的追求喜慶,大紅色盡量少點使用,應 ...

我覺得墻的顏色還是淡淡的就好了 淡黃 淡粉神馬的
鄰家小妹
發(fā)表于 2012-6-14 13:03:49|只看該作者
這是門學問哦....到時候結(jié)婚還是喊大師去看看  現(xiàn)在大師都用IPAD了
好運連年
發(fā)表于 2012-6-14 16:18:14|只看該作者
小萌萌 發(fā)表于 2012-6-14 10:50
腫么覺得有點嚇人的樣子 結(jié)個婚都要考慮這么多

呵呵,如果是信風水,多注意點是好事,而且這些真正弄起來也不麻煩
好運連年
發(fā)表于 2012-6-14 16:18:49|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2012-6-14 10:52
婚房漆?不會全是大紅的吧?好嚇人!

不是的,你百度一下就知道了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部