免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

作為一個驗房師,我來說說關于精裝房的優(yōu)劣吧   蓉城一把刀 發(fā)表于 2012-6-13 11:08
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-6-18 16:57:48|只看該作者 | [復制鏈接]
精神潔癖 發(fā)表于 2012-6-18 16:48
好像說 精裝房都不能驗房的是吧?

有業(yè)主出錢請我們?nèi)万灥摹?/td>
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-6-18 16:58:23|只看該作者
楊小陽 發(fā)表于 2012-6-18 16:51
如果出了問題 該咋個解決喃?

整改。雖然是精裝房,也不是說裝成啥樣,你就得照單收著。有問題發(fā)現(xiàn)了,他們還是要整改。
maxmtv
發(fā)表于 2012-6-18 17:38:36|只看該作者
窩窩頭 發(fā)表于 2012-6-18 16:40
以前聽朋友說,因為打價格戰(zhàn),開發(fā)商的裝修標準價格都說的很低。這樣一壓,裝修商自然就弄不好了。 ...

材質(zhì)都給你用最差的,外邊看著不錯。但還不是一樣?。≠|(zhì)量差的要死!
maxmtv
發(fā)表于 2012-6-18 17:39:11|只看該作者
蓉城一把刀 發(fā)表于 2012-6-18 16:56
精裝房省事省力。這個是它最吸引人的地方。很多人裝修期間都要she秤,可想多辛苦。 ...

省事的事沒有把握!我一直都相信自己!我的像素眼!?。。。。。。。?!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-8-27 11:11:31|只看該作者
精神潔癖 發(fā)表于 2012-6-18 16:48
好像說 精裝房都不能驗房的是吧?

精裝房一樣是可以驗的,只是與毛坯房在驗收過程中有些項目不一樣。
MY設計之路
發(fā)表于 2012-8-29 13:35:41|只看該作者
還真實這樣
美蝶定制衣柜
發(fā)表于 2013-3-25 10:56:49|只看該作者
房子是自己住的,當然要圖個放心了。
蜜糖很甜
發(fā)表于 2013-3-26 15:28:04|只看該作者
感謝樓主的分享,蜜糖支持起。。。。。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部