免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

膜拜!成都即將引進(jìn)舉高33層樓高消防車,碉堡了有木有!!   躺槍少年 發(fā)表于 2012-7-17 09:26
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-7-17 10:26:14|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
黑色幽默 發(fā)表于 2012-7-17 10:18
哎 是啊 想起上海那次時間 就覺得高層生活簡直不安全……

可怕……
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-7-17 10:27:25|只看該作者
雅詩 發(fā)表于 2012-7-17 10:19
我小時候遇到過一次火災(zāi),結(jié)果住二層的人竟然跳下去了
貌似火災(zāi)沒造成啥損失 結(jié)果那跳樓的瓜娃兒把腿摔斷了 ...

所以說火災(zāi)的時候 還是要淡定……
賈劍峰
發(fā)表于 2012-7-17 10:31:26|只看該作者
這個電梯爬上去都要多久?。?/td>
快樂王
發(fā)表于 2012-7-17 10:31:43|只看該作者
看著這個梯子好不穩(wěn)啊
哐哐哐
發(fā)表于 2012-7-17 10:32:07|只看該作者
我家住18樓,看來我家有救了
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2012-7-17 10:33:39|只看該作者
01 米登高車作業(yè)范圍廣,車外控制臺均為電腦控制。當(dāng)風(fēng)速達(dá)到每秒12.5米時,監(jiān)測功能將提醒消防戰(zhàn)士風(fēng)速的極限,如果繼續(xù)作業(yè),車輛將自動停止工作。國內(nèi)曾有該車測試,需5分鐘才伸到90米,后因風(fēng)力達(dá)到該車承受極限,無法繼續(xù)向上伸展。若順利操作,伸到101米需10分鐘左右。

看來還是不實用啊
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-7-17 10:35:37|只看該作者
雅詩 發(fā)表于 2012-7-17 10:19
我小時候遇到過一次火災(zāi),結(jié)果住二層的人竟然跳下去了
貌似火災(zāi)沒造成啥損失 結(jié)果那跳樓的瓜娃兒把腿摔斷了 ...

所以說火災(zāi)的時候 還是要淡定……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部