免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

求助:壇子各位大神,地毯該咋清洗?。?shí)在hold不住了!   劉家妹妹 發(fā)表于 2012-7-16 17:51
八月份的前奏
發(fā)表于 2012-7-16 18:52:15|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
二十四 發(fā)表于 2012-7-16 18:51
送干洗店,洗下來(lái)500左右吧

話說(shuō)我們的地毯還是不出錢的呢,洗一次貴來(lái)  ...

洗一次這么貴哦,看來(lái)還是不要買的好
幾度風(fēng)雨
發(fā)表于 2012-7-16 18:52:29|只看該作者
收拾起來(lái)太麻煩,干脆不用。
凱西
發(fā)表于 2012-7-16 18:52:50|只看該作者
嗯 地毯粉估計(jì)就是吸附一下,很多東西吸附不掉的
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-7-16 18:53:18|只看該作者
我家地毯羊毛的,1.4*2,每年送干洗店一次,大概洗了3次,加在一起都超過(guò)地毯的價(jià)格了,現(xiàn)在不用了,主要是成都有點(diǎn)潮,每天要吸塵器弄一下,不然沒(méi)幾天就不行了。地毯不適合懶人。
吃貓的魚
發(fā)表于 2012-7-16 18:54:02|只看該作者
幾度風(fēng)雨 發(fā)表于 2012-7-16 18:52
收拾起來(lái)太麻煩,干脆不用。

握爪!我家堅(jiān)決不用地毯 地墊都被我收起來(lái)了 很難打理 而且太容易藏污納垢
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-7-16 19:07:32|只看該作者
kittykitty 發(fā)表于 2012-7-16 18:49
直接拖到樓下,肥皂+刷子,水洗晾干的
地毯粉洗不干凈的

多謝童鞋 那我還是不要嘗試地毯粉了
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-7-16 19:08:05|只看該作者
M榮榮 發(fā)表于 2012-7-16 18:49
是全鋪還是鋪一塊地方呢?

鋪的茶幾下面
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-7-16 19:08:32|只看該作者
nightwalk 發(fā)表于 2012-7-16 18:49
一般都是吸塵器吸吸

臟了看不下去了,也準(zhǔn)備和前面TX一樣,拖到外面用水龍頭沖刷  ...

就是不知道直接用水洗會(huì)不會(huì)對(duì)地毯造成傷害???
nightwalk
發(fā)表于 2012-7-16 19:08:54|只看該作者
劉家妹妹 發(fā)表于 2012-7-16 19:08
就是不知道直接用水洗會(huì)不會(huì)對(duì)地毯造成傷害???

你家地毯是神馬材質(zhì)的?
nightwalk
發(fā)表于 2012-7-16 19:09:15|只看該作者
waterreed 發(fā)表于 2012-7-16 18:50
直接丟在淋浴間里,邊沖邊刷,洗干凈才是王道~!

簡(jiǎn)單粗暴才是王道啊啊?。?!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部