免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

買房的你可以享受1.5%契稅優(yōu)惠嗎?看看條件符合不   more媽來了 發(fā)表于 2012-7-16 17:39
野百合
發(fā)表于 2012-7-17 09:49:06|只看該作者 | [復制鏈接]
么么茶 發(fā)表于 2012-7-17 09:42
三環(huán)外是7400的1.4倍=10360以下哇? 那我家的房子當時買的時候是精裝房,單價是1。1w,但是贈送比較大,算 ...

應該不行哦?
布衣書生
發(fā)表于 2012-7-17 09:52:48|只看該作者
首套房是1.5,但是二套房的還是要交3 的。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-7-17 10:05:24|只看該作者
聽說郫縣那邊有才繳1%,不曉得是啥政策呢?
阿基米德
發(fā)表于 2012-7-17 10:07:21|只看該作者
你在二三環(huán)之間以9000的成交單價購買了一套建筑面積120平的普通商品住房,其所在小區(qū)的容積率為1.2。那么對三項優(yōu)惠條件進行判定:

◇ 住宅小區(qū)建筑容積率在1.0以上(含1.0):1.2≥1.0,符合條件;
◇ 單套建筑面積在144平方米以下(含144):120≤144,符合條件;
◇ 實際成交價格低于公布的同一范圍土地上住房平均交易價格1.4倍以下:9000<7500*1.4,符合條件。

原本應繳契稅金額為房屋指導總價*3%,但由于三項均符合優(yōu)惠條件,則可享受契稅優(yōu)惠政策,優(yōu)惠后應繳契稅金額為房屋指導總價*1.5%(貌似以前還有90平以下按1%繳的優(yōu)惠政策,不清楚目前是否仍在實施)。

我家點點
發(fā)表于 2012-7-17 11:04:41|只看該作者
菜鳥的我連第一條都不懂,樓主全面解釋一哈呢?
惟一的你
發(fā)表于 2012-7-17 11:19:42|只看該作者
   LZ,LZ第二條和第四條啥意思呢?
twins
發(fā)表于 2012-7-17 11:32:09|只看該作者
住宅小區(qū)建筑容積率在1.0以上(含1.0)
啥意思?
more媽來了
發(fā)表于 2012-7-17 13:21:07|只看該作者
我家點點 發(fā)表于 2012-7-17 11:04
菜鳥的我連第一條都不懂,樓主全面解釋一哈呢?

要求你是首次買房的購房者。名下無房才可以享受優(yōu)惠。
more媽來了
發(fā)表于 2012-7-17 13:23:53|只看該作者
惟一的你 發(fā)表于 2012-7-17 11:19
LZ,LZ第二條和第四條啥意思呢?

第四條在上面的樓層已經(jīng)解釋了哈。

關(guān)于容積率,是指一個小區(qū)房子的密集程度。=建筑面積/土地面積。容積率越高,舒適度越低。而容積率低,舒適度高。
惟一的你
發(fā)表于 2012-7-17 13:59:45|只看該作者
more媽來了 發(fā)表于 2012-7-17 13:23
第四條在上面的樓層已經(jīng)解釋了哈。

關(guān)于容積率,是指一個小區(qū)房子的密集程度。=建筑面積/土地面積。容積 ...

在郫縣那邊買的房子,4000一平方,83點幾個平方,整下來遭 了32w多,但是這次交房喊交房子的契稅,車位的契稅,物管啊,所有的,交了9000.我們就是啥子都不懂。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部