免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8798】 回復:【21】 發(fā)表于 2012-7-16 15:40
云間油畫工作室

家裝里的油畫配置 風景畫篇

家裝風景畫篇
夢喜歡風景畫多半是因為風景畫的色彩吧!清爽、干凈、豐富的色彩讓人看了就頓時心情舒暢,下面這兩幅風景油畫就有這樣的魅力,雖然不知道作者是誰了,但它真的著實已感染了我!把我?guī)肓诉@樣一個如詩如畫的景色之中,認真的去聆聽畫中鳥兒的叫聲、去感受風吹過湖面留下的漣漪……

室內(nèi)實例:

希望大家多多指教!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

玫瑰奶茶 + 1 很給力!
0個人喜歡樓主的帖子
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-7-16 15:53:13|只看該作者
不錯哦,我就是喜歡油畫,我自己裝修也弄了幾幅,燈光一上去,檔次就出來了
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-7-16 16:02:41|只看該作者
再多問一句,多少錢一副啊?
云間油畫工作室
發(fā)表于 2012-7-16 18:43:25|只看該作者
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-16 15:53
不錯哦,我就是喜歡油畫,我自己裝修也弄了幾幅,燈光一上去,檔次就出來了 ...

呵呵 是的。油畫可以提升房間裝修的檔次,和主人的品味。  
云間油畫工作室
發(fā)表于 2012-7-16 23:50:28|只看該作者
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-16 16:02
再多問一句,多少錢一副?。?/blockquote>

油畫分為高中低檔,還有尺寸大小的標準,從100到幾千的的跨度。當然創(chuàng)作就更加貴了至少上萬,這一般是作為收藏的。商品畫是比較適合大眾的。一般12寸~24寸在100~500就可以擁有一份手繪油畫作品,和印刷品完全兩個概念。當然更加精細的中高檔油畫價格要略微偏高
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-7-17 09:13:21|只看該作者
云間油畫工作室 發(fā)表于 2012-7-16 23:50
油畫分為高中低檔,還有尺寸大小的標準,從100到幾千的的跨度。當然創(chuàng)作就更加貴了至少上萬,這一般是作 ...

下次要是買畫就來找你哦!
果凍cc爽
# 7
發(fā)表于 2012-7-17 11:59:15|只看該作者
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-7-17 09:13
下次要是買畫就來找你哦!

我不太懂油畫,還是喜歡一些其他的擺件掛墻上,啊哈哈
小豬笨笨
# 8
發(fā)表于 2012-7-17 12:01:41|只看該作者
我比較喜歡手繪墻~
小豬笨笨
# 9
發(fā)表于 2012-7-17 12:02:15|只看該作者
像這種樣子的,超級有融合感~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-7-17 12:15:24|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-7-17 12:02
像這種樣子的,超級有融合感~

我家電視墻就是手繪的,哈哈!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部