免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

看我小小陽臺上的生機一片,菜鳥獻丑了~   tina 發(fā)表于 2012-7-15 21:44
東東茶
發(fā)表于 2012-7-16 13:22:21|只看該作者 | [復制鏈接]
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-16 11:32
什么是炸醬草?還有多肉?
求普及~

酢漿草就是那種酸酸草和三葉草,只不過有上百個品種(^U^)ノ~YO 多肉就是仙人掌啊那些,還有生石花等~
月光麥田
發(fā)表于 2012-7-16 16:11:51|只看該作者
tina 發(fā)表于 2012-7-15 21:52
這個叫碰碰香。超級好養(yǎng)。等大一些了,還可以分支出來給喜歡的童鞋們~

碰碰香?是不是有香味啊?
月光麥田
發(fā)表于 2012-7-16 16:12:23|只看該作者
這個叫碰碰香。超級好養(yǎng)。等大一些了,還可以分支出來給喜歡的童鞋們~

碰碰香?是不是有香味啊?
月光麥田
發(fā)表于 2012-7-16 16:12:44|只看該作者

碰碰香?是不是有香味???
月光麥田
發(fā)表于 2012-7-16 16:13:02|只看該作者
tina 發(fā)表于 2012-7-15 21:53
厄。。。。。
這是我的失敗之作了。。。。。
不曉得什么原因,綠蘿在我手上總是這么不健康。。

不過這個造型還是挺美的
白日夢
發(fā)表于 2012-7-16 16:13:58|只看該作者
東東茶 發(fā)表于 2012-7-16 10:45
我養(yǎng)了好多~酢漿草十幾個品種,多肉十幾個,還有香草,那個綠蘿我已經養(yǎng)死鳥 ...

十幾個!?。。。。。?!
能不能給俺們秀一下 我最近想買花草 就是不知道養(yǎng)出來啥效果
求推薦哇?。?/td>
俊迷
發(fā)表于 2012-7-16 16:22:17|只看該作者
tina 發(fā)表于 2012-7-15 21:51
這個是在花鳥市場買的擺設。老公說種花草,還需要有水流的感覺。我家陽臺不夠大,弄不了水池子啥的。所以弄 ...

樓主,介個多少錢呢?具體在哪個地方買的啊
東東茶
發(fā)表于 2012-7-16 16:22:34|只看該作者
白日夢 發(fā)表于 2012-7-16 16:13
十幾個?。。。。。。。?br /> 能不能給俺們秀一下 我最近想買花草 就是不知道養(yǎng)出來啥效果
求推薦哇?。?...

圖片沒有多少呢~~~嘎嘎,下次發(fā)個帖子吧
俊迷
發(fā)表于 2012-7-16 16:23:10|只看該作者

樓主,我也喜歡花花草草 長大了 給我分一點好不好?
俊迷
發(fā)表于 2012-7-16 16:24:31|只看該作者
tina 發(fā)表于 2012-7-15 21:48
從花盆里分出來的銅錢草,現在用水養(yǎng)著。
準備這兩個放到書房里去吸收電腦的輻射。哈哈
...

銅錢草,好乖哦,我也打算買一瓶,但是我看得那個老板要賣28塊,樓主買的多少錢呢?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部