免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

(7.31更新)繳存基數(shù)影響貸款減少的童鞋看過來!公積金中心答復了!   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-13 13:29
洛可可
發(fā)表于 2012-7-13 17:14:28|只看該作者 | [復制鏈接]
黑色幽默 發(fā)表于 2012-7-13 15:58
嗯 有回應說明還是多重視的 不過要趕緊解決問題才是關(guān)鍵!

同意!不過好的回應是第一步 而且政策中的漏洞還是需要大家集中發(fā)現(xiàn)
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-13 17:58:27|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-13 13:46
希望在我買房子之前有個好的解決辦法,否則我就只有選擇租房子了

恩恩,公積金中心積極的回應大家,應該后續(xù)會拿出完善的政策出來。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-13 17:59:50|只看該作者
survivor 發(fā)表于 2012-7-13 16:22
希望有合理的解決辦法,不然我們這些六月底把房子買來吊起的真的鬼火冒。公積金中心這回能直面問題,確實也 ...

呵呵,我們?nèi)A西都市網(wǎng)也將持續(xù)關(guān)注這個事情。希望大家的公積金都能充分發(fā)揮作用~
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-13 18:05:29|只看該作者
@?、尛潴_゛ @你妹公積金 @噶噶&香噴噴 公積金中心有答復了哦~大家來看看。
survivor
發(fā)表于 2012-7-13 23:08:28|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-13 17:59
呵呵,我們?nèi)A西都市網(wǎng)也將持續(xù)關(guān)注這個事情。希望大家的公積金都能充分發(fā)揮作用~ ...

感謝小編持續(xù)關(guān)注,媒體是人民的喉舌
?、尛潴_゛
發(fā)表于 2012-7-14 09:39:57|只看該作者
希望能快點落實下來,等到買房子呢~
survivor
發(fā)表于 2012-7-15 12:37:37|只看該作者
公積金中心答復最快下周會看到完善后的政策,盡量讓群眾滿意。
來自新浪微博:
成都住房公積金 回復@老黃的窩:我無法給出一個準確的時間,但我們相關(guān)部門確實正在研究針對不同的情況調(diào)整相關(guān)政策,快的話,下周可以出臺。
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-16 11:10:17|只看該作者
survivor 發(fā)表于 2012-7-15 12:37
公積金中心答復最快下周會看到完善后的政策,盡量讓群眾滿意。
來自新浪微博:
成都住房公積金 回復@老黃的 ...

恩恩,我們大家都關(guān)注著這個事兒。周末和朋友聚會還在說這個呢~
天天欒
發(fā)表于 2012-7-24 14:46:46|只看該作者
好實用!留下!多謝

草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-7-25 11:40:13|只看該作者
真心要得

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部