免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

家裝設(shè)計師點將臺——第三屆家裝設(shè)計大賽火熱報名啦   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-13 09:28
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-17 18:30:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
huangjun 發(fā)表于 2012-7-17 16:34
【樓盤名稱】     香域中央  
【建筑面積】      130.39,實得158.85
【戶型】          3室2廳2衛(wèi),露臺為6 ...

你好,你的戶型圖已收到。還需要在首頁帖子里點擊我要報名,填寫相關(guān)信息哈。
橙のstyle
發(fā)表于 2012-7-18 09:52:17|只看該作者
戶型圖:
戶型圖大?。?0M2
小區(qū)名稱:榜樣小區(qū)
裝修需求:現(xiàn)代簡約+北歐風(fēng)格(希望深淺搭配,白色元素稍多些,簡單說類似宜家風(fēng)格就好)
先謝謝各位設(shè)計師?。~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-18 11:27:01|只看該作者
橙のstyle 發(fā)表于 2012-7-18 09:52
戶型圖:
戶型圖大?。?0M2
小區(qū)名稱:榜樣小區(qū)

http://www.gsfremarketing.com/topic-2012hdc.html 已加入專題了哈~
桑迪亞哥__1
發(fā)表于 2012-7-18 21:24:15|只看該作者
很高興參加這個活動,

本帖子中包含更多資源

桑迪亞哥__1
發(fā)表于 2012-7-18 21:36:15|只看該作者
希望裝修成現(xiàn)代簡約型,溫馨浪漫。
贈送臥室想弄成書房。
多一些存儲空間。
暫時想到這些。
zhangsongbo
發(fā)表于 2012-7-19 07:23:05|只看該作者
zhangsongbo 發(fā)表于 2012-7-13 09:37
支持本活動,看到報紙就來了,沒想到是第一個,下面附上戶型圖

戶型面積,119,套內(nèi)面積110左右,希望是現(xiàn)在簡約或者田園風(fēng)格
哐哐哐
發(fā)表于 2012-7-19 11:27:09|只看該作者
我也回家拍個戶型圖弄過來
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-20 15:26:43|只看該作者
桑迪亞哥__1 發(fā)表于 2012-7-18 21:24
很高興參加這個活動,

已經(jīng)幫你上傳到專題中。你的面積是多大呢?
我愛簡約
發(fā)表于 2012-7-21 12:49:39|只看該作者
戶型:二室二廳;
戶內(nèi)面積:79.88平方
風(fēng)格:時尚簡約后現(xiàn)代(具體詳談),貯藏空間多。

本帖子中包含更多資源

我愛簡約
發(fā)表于 2012-7-22 10:26:29|只看該作者
為什么我的沒加入主題啊???

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部