免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

家裝設(shè)計(jì)師點(diǎn)將臺(tái)——第三屆家裝設(shè)計(jì)大賽火熱報(bào)名啦   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-13 09:28
秀秀公主
發(fā)表于 2012-7-15 17:47:18|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我好像成功咯??!
屋是122平米,底樓。要有三間臥室。兩個(gè)陽臺(tái)我想改成封閉式陽臺(tái)另外,客廳的陽臺(tái)要留一個(gè)小門進(jìn)出。大概價(jià)位在10萬左右。裝修風(fēng)格要簡(jiǎn)單大方。感覺清新。線沒連到位的地方就是門的位子。我自己畫的,畫的不好,多多包涵。
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/976129839/QQ/WinTemp/RichOle/9FT%7B[T0]11V(GNOVC7SG9OP.jpg[/img]
秀秀公主
發(fā)表于 2012-7-15 20:30:28|只看該作者
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/976129839/QQ/WinTemp/RichOle/~4UF3O~I%7BK7H5VDPWZ1$_ID.jpg
秀秀公主
發(fā)表于 2012-7-15 21:15:36|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-7-15 02:00
額 怎么會(huì) 具體怎么回事 你在群里截屏說

哆啦a夢(mèng)我把戶型圖發(fā)在群里了,我實(shí)在沒辦法了,我實(shí)在傳不上了,傳在群里還行
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-7-15 22:45:59|只看該作者
秀秀公主 發(fā)表于 2012-7-15 21:15
哆啦a夢(mèng)我把戶型圖發(fā)在群里了,我實(shí)在沒辦法了,我實(shí)在傳不上了,傳在群里還行 ...

好的 收到
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-7-16 09:18:19|只看該作者
秀秀公主 發(fā)表于 2012-7-13 17:03
我是江安的不知道可不可以參加,另外參加這個(gè)活動(dòng)要錢嗎??

戶型多大呢?
jnb0202
發(fā)表于 2012-7-16 18:31:45|只看該作者

【樓盤名稱】     四季康城  

【建筑面積】      84.19㎡

【戶型】          2室2廳1衛(wèi) 加贈(zèng)送約 90㎡

【收納空間】      較少 ,可多設(shè)計(jì)儲(chǔ)物空間

【設(shè)計(jì)風(fēng)格】     現(xiàn)代簡(jiǎn)約田園風(fēng)格 ,視覺空間感覺要更寬敞。

【整體主色調(diào)】    暖黃色   

【主臥】          溫馨浪漫、收納空間強(qiáng)大

【次臥】        適合中老人居住。

【書房兼兒童房】 :適合女孩子,色調(diào)以粉色為主, 門設(shè)計(jì)推拉門,伸縮式寫字桌,最好能設(shè)計(jì)幾個(gè)大型的儲(chǔ)物抽屜在床下面。兒童床設(shè)計(jì)1.5m寬;以加高榻榻米的形式。

【客廳與餐廳】 進(jìn)門做一玄關(guān),做一個(gè)隔斷和鞋柜。儀容鏡面??蛷d地面用瓷磚;

餐廳放冰箱;1*6餐桌椅一套;客廳放柜機(jī)空調(diào),靠窗處做一1.3m寬*1.8m長(zhǎng)的榻榻米,壁掛式電視,雙向轉(zhuǎn)角沙發(fā)。

【廚房】 廚房采光較差,看如何改進(jìn);冰箱到底放哪個(gè)位置是問題;外生活陽臺(tái)設(shè)計(jì)一儲(chǔ)壁柜放置

【衛(wèi)生間】  設(shè)計(jì)浴簾,可放置洗衣機(jī)。 外面的洗漱臺(tái)可設(shè)計(jì)成雙水池。其上放置吊柜放日常用品。

空間布局抬高15公分客廳做榻榻米,兒童進(jìn)門側(cè)做一衣柜,靠窗處抬高類似榻榻米的兒童床,床尾設(shè)計(jì)坐墊,床尾做一寫字臺(tái)面,下面放儲(chǔ)物。

【其他說明】:1、因?yàn)榉课菝娣e不大,希望能合理利用空間;小戶型玄關(guān)的設(shè)計(jì)考量
2、希望總體給人明亮、溫馨、舒適、大方的感覺;   
3、這是我的第一次裝修,也沒有什么經(jīng)驗(yàn),看設(shè)計(jì)師的設(shè)計(jì)吧,相信您的設(shè)計(jì)就是我最想要的裝修效果      

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

香草
發(fā)表于 2012-7-16 21:24:51|只看該作者
真是挺不錯(cuò)的活動(dòng)呢!來報(bào)個(gè)名!
戶型圖:3室2廳2衛(wèi)1廚

大?。?00.03㎡
小區(qū)名稱:領(lǐng)館國(guó)際城一期
裝修需求:
1、希望裝成簡(jiǎn)約但不失溫馨的風(fēng)格
2、最小的房間最好能改裝成一個(gè)臥室(考慮用復(fù)式的家具,最大化利用空間),給孩子住
3、封陽臺(tái),做成地臺(tái),開辟一塊小空間作書房/辦公區(qū)域
4、希望多一些收納空間
暫時(shí)想到這么多吧~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

像風(fēng)像云又像花
發(fā)表于 2012-7-17 14:42:16|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-7-14 15:22
這個(gè)戶型多大呢

戶型大小89.4
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-7-17 15:35:13|只看該作者
像風(fēng)像云又像花 發(fā)表于 2012-7-17 14:42
戶型大小89.4

好的收到
huangjun
發(fā)表于 2012-7-17 16:34:14|只看該作者
【樓盤名稱】     香域中央  
【建筑面積】      130.39,實(shí)得158.85
【戶型】          3室2廳2衛(wèi),露臺(tái)為6米挑高,準(zhǔn)備隔成2層
【收納空間】      
【設(shè)計(jì)風(fēng)格】     現(xiàn)代簡(jiǎn)約 ,不要吊頂鏤空之類比較復(fù)雜的工藝,易打掃
【整體主色調(diào)】      
【主臥】        
【次臥】        
【書房兼兒童房】
【客廳與餐廳】
【廚房】
【衛(wèi)生間】
【其他說明】:      

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部