免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

家裝設(shè)計師點將臺——第三屆家裝設(shè)計大賽火熱報名啦   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-13 09:28
秀秀公主
發(fā)表于 2012-7-13 22:00:03|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-13 18:08
這個活動是對網(wǎng)友免費的哈。只要你報名參加,上傳戶型圖,華西會聯(lián)系各大家裝設(shè)計師和大家交流哦。 ...

可我怎樣才能畫出戶型圖呢??我的是底樓,122平方,在江安。這個活動會給我設(shè)計裝修風(fēng)格嗎??然后再評比對嗎??
秀秀公主
發(fā)表于 2012-7-13 23:41:54|只看該作者
秀秀公主 發(fā)表于 2012-7-13 22:00
可我怎樣才能畫出戶型圖呢??我的是底樓,122平方,在江安。這個活動會給我設(shè)計裝修風(fēng)格嗎??然后再評 ...

我自己畫出來咯,可傳不上來,咋辦呀??!我好想?yún)⒓幽銈兊幕顒印?/td>
ヾ_楓子_.
發(fā)表于 2012-7-14 11:28:21|只看該作者

已經(jīng)報名,求設(shè)計~月底交房。。我自己的房子和這個有稍許不一樣,就是大門在圖上1500處~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

ヾ_楓子_.
發(fā)表于 2012-7-14 11:31:51|只看該作者
zhangsongbo 發(fā)表于 2012-7-13 09:37
支持本活動,看到報紙就來了,沒想到是第一個,下面附上戶型圖

求知道。這是那個樓盤的房子啊。好像諾丁山的哦。。入戶陽臺,好安逸。。
秀秀公主
發(fā)表于 2012-7-14 12:08:21|只看該作者
  哈哈哈哈哈哈哈!?。∥医K于找到和我房子差不多的咯,我的大門也在1500處。另外廚房旁邊沒有陽臺是窗子。我的陽臺是在客廳一個,主臥一個。兩個次臥是飄窗。飯廳也有一個飄窗。其他都一樣。
     我的房子再底樓。共122平方。三個臥室(兩個次臥一個主臥)都是10平方。我們得預(yù)算在10萬左右。不想裝的花里胡哨。簡單清新為好。謝謝咯

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-7-14 15:13:19|只看該作者
zhangsongbo 發(fā)表于 2012-7-13 09:37
支持本活動,看到報紙就來了,沒想到是第一個,下面附上戶型圖

童鞋 請說明自己的戶型 大小這些信息
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-7-14 15:14:21|只看該作者
不一定 發(fā)表于 2012-7-13 09:45
不知道這樣行不行哦?

童鞋 圖片上傳失敗了 請重新上傳
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-7-14 15:15:32|只看該作者
秀秀公主 發(fā)表于 2012-7-13 17:03
我是江安的不知道可不可以參加,另外參加這個活動要錢嗎??

不需要收費哈
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-7-14 15:17:55|只看該作者
秀秀公主 發(fā)表于 2012-7-13 23:41
我自己畫出來咯,可傳不上來,咋辦呀!!我好想?yún)⒓幽銈兊幕顒印?/blockquote>

點擊上傳戶型既可啊
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-7-14 15:20:08|只看該作者
秀秀公主 發(fā)表于 2012-7-14 12:08
哈哈哈哈哈哈哈?。。∥医K于找到和我房子差不多的咯,我的大門也在1500處。另外廚房旁邊沒有陽臺是窗子。 ...

童鞋  請最好上傳自己的戶型圖 謝謝 上傳圖片有問題 請加我們?nèi)鹤稍?群號 210081724

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部