免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

(已結(jié)束)華爺省錢幫第二期——東方家園建材“工廠價(jià)”特賣會(huì)!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-7-12 18:01
憤怒的小白菜
發(fā)表于 2012-7-20 20:55:12|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我的房子要明年才交房呢。。。...........
今朝梅子
發(fā)表于 2012-7-22 12:39:49|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-7-20 16:29
多謝梅子姐~

客氣了!支持是必須的哈!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-7-22 15:04:18|只看該作者
我看中那個(gè)歐琳水槽了,到時(shí)記得提前提醒我一下,我盡量去參加,正要買2套水槽哈!
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-23 08:45:26|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-7-22 15:04
我看中那個(gè)歐琳水槽了,到時(shí)記得提前提醒我一下,我盡量去參加,正要買2套水槽哈! ...

梅子姐 放心啦 報(bào)名的網(wǎng)友都會(huì)提前通知的~
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-23 17:29:32|只看該作者
憤怒的小白菜 發(fā)表于 2012-7-20 20:55
我的房子要明年才交房呢。。。...........

可以先去看一下啦 提前了解一下市場行情也不錯(cuò)
報(bào)名的童鞋 團(tuán)購當(dāng)天簽到還有禮品哦~
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-23 17:30:36|只看該作者
媽媽黃 發(fā)表于 2012-7-17 13:12
家電在哪報(bào)名哩?好像在哪看到過華網(wǎng)在報(bào)名團(tuán)購。

全部都在這個(gè)帖子里報(bào)名哦
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-23 17:30:38|只看該作者
家電在哪報(bào)名哩?好像在哪看到過華網(wǎng)在報(bào)名團(tuán)購。

全部都在這個(gè)帖子里報(bào)名哦
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-23 17:31:13|只看該作者
寂寞天堂 發(fā)表于 2012-7-19 11:38
有沒有電器賣

有電器哦親 燃?xì)?抽油煙機(jī)之類的 都有呢
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-23 17:31:54|只看該作者

嗯 都在這個(gè)帖子里面哦
http://www.gsfremarketing.com/thread-1809640-1-1.html
點(diǎn)擊我要參加就可以啦
今朝梅子
發(fā)表于 2012-7-25 13:09:20|只看該作者
我已經(jīng)報(bào)名了,但是我現(xiàn)在身不由己,被客戶預(yù)約了,抽不出時(shí)間去參加,能否讓那個(gè)歐琳水槽商家加我QQ呢,我想購買2個(gè),我的QQ:117915122

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部