免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

(已結(jié)束)華爺省錢幫第二期——東方家園建材“工廠價(jià)”特賣會(huì)!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-7-12 18:01
guomi18
發(fā)表于 2012-7-19 14:18:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
看著真還不錯(cuò)
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-19 16:28:29|只看該作者
見怪不怪 發(fā)表于 2012-7-19 11:38
想買餐桌,有沒有產(chǎn)品信息啊

芭蕉桑后面會(huì)給大家推薦呢 可以先報(bào)名哈
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-19 16:29:02|只看該作者
guomi18 發(fā)表于 2012-7-19 14:18
看著真還不錯(cuò)

是哈 芭蕉?,F(xiàn)場(chǎng)打望過了!品種挺多的 折扣也比較給力!所以可以報(bào)名去看看哈
今朝梅子
發(fā)表于 2012-7-19 17:12:33|只看該作者
真的很不錯(cuò)的活動(dòng)!裝修的業(yè)主有福了!
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-20 10:54:58|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-7-19 17:12
真的很不錯(cuò)的活動(dòng)!裝修的業(yè)主有福了!

多謝梅子姐 可以推薦給咱們的客戶呢
今朝梅子
發(fā)表于 2012-7-20 12:18:18|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-7-20 10:54
多謝梅子姐 可以推薦給咱們的客戶呢

我已經(jīng)發(fā)到我的業(yè)主群里了,希望大家都去現(xiàn)場(chǎng)感受下實(shí)惠哈!
攝狼一族
發(fā)表于 2012-7-20 15:59:44|只看該作者
我要買個(gè)衣柜,有木有?
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-20 16:25:51|只看該作者
攝狼一族 發(fā)表于 2012-7-20 15:59
我要買個(gè)衣柜,有木有?

狼叔

東方家園多是建材之類 有櫥柜之類的 可以去看下
家具相對(duì)少 類似衛(wèi)浴、櫥柜、地板、瓷磚、燈具、開關(guān)、水槽,各種電燈泡等等
東西挺多的
可以先報(bào)名 到時(shí)候去打望一下 嘿嘿
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-20 16:29:04|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-7-20 12:18
我已經(jīng)發(fā)到我的業(yè)主群里了,希望大家都去現(xiàn)場(chǎng)感受下實(shí)惠哈!

多謝梅子姐~
藍(lán)熊船長(zhǎng)
發(fā)表于 2012-7-20 19:52:58|只看該作者
感覺還可以 關(guān)注起哦 折扣還是多給力的!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部