免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14284】 回復(fù):【30】 發(fā)表于 2012-7-10 18:51
無敵小金剛

東邊樓盤都好貴?。?!有木有便宜點的,求個推薦??!

最近想買房的童鞋很多哇!俺在這個購房意向調(diào)查帖子里面發(fā)現(xiàn)了不少志同道合的新噴油!不少童鞋都想買東邊的房子哇!其實俺也很想選擇那邊,可是太貴了?。?!地段稍微好一些就上8000了傷不起啊有木有??!淚?。。。。。?!

其實俺的心理價位在7000左右,大小呢?80左右就行了,大了實在買不起!方位還是東邊,三環(huán)邊上……其實出了三環(huán),只要交通方便俺也是可以接受的?。。。〔灰f俺沒原則,實在是房價太高傷不起!所以只要是東邊,遠一點都無所謂,希望未來有地鐵通過!其他的要求??!木有了??!好吧,啰嗦了這么多,簡略點就是在這里登記的這些了。

俺覺得俺的要求應(yīng)該不算高吧,哎,其實最近在關(guān)注幾個盤,像沙河壹號,感覺多不錯的,不過貌似是尾盤了而且真心貴!我朋友買的9000多!真心想吐槽?。?!尼瑪矮富丑一枚!!誰讓人家有錢呢!??!還有啥子錦天府……MD,不想擺了……勞資木錢??!看上去靠譜點的只有藍光錦繡城了,網(wǎng)上查的6000多,貌似位置還是可以,但俺覺得這么便宜是不是有貓膩啊?半信半疑的,有木的去看過那邊房子的人,給個意見唄!

或者有啥合適的,推薦一下嘛!咱們一起買,搞不好還能便宜點呢是吧?

0個人喜歡樓主的帖子
巴別塔
發(fā)表于 2012-7-10 18:52:08|只看該作者
樓主你想綠地想瘋了吧,那是藍光錦繡城好么……果然不了解行情的人
無敵小金剛
發(fā)表于 2012-7-10 18:53:14|只看該作者
巴別塔 發(fā)表于 2012-7-10 18:52
樓主你想綠地想瘋了吧,那是藍光錦繡城好么……果然不了解行情的人

汗……樓主改了?。?!
洛可可
發(fā)表于 2012-7-10 19:04:56|只看該作者
樓主真會挑地方,東邊真心貴!
星辰依舊
發(fā)表于 2012-7-10 19:09:04|只看該作者
藍光錦繡城還是可以的嘛
況且大開發(fā)商比較靠譜吧
等待戈多
發(fā)表于 2012-7-10 19:13:45|只看該作者
那邊都太貴了啊……樓主的7000,嗯 大概三環(huán)邊不得行 要三環(huán)外咯
無敵小金剛
# 7
發(fā)表于 2012-7-10 19:14:14|只看該作者
等待戈多 發(fā)表于 2012-7-10 19:13
那邊都太貴了啊……樓主的7000,嗯 大概三環(huán)邊不得行 要三環(huán)外咯

額……你這是潑我冷水?。。?/td>
月光麥田
# 8
發(fā)表于 2012-7-10 19:15:07|只看該作者
樓主握爪??!偶也想找東三環(huán)附近的房子?。?!同求推薦,咱倆組團吧
艾@艾
# 9
發(fā)表于 2012-7-10 19:17:16|只看該作者
其實也不一定非要東三環(huán)的嘛 西邊和北邊也稍微便宜點的嘛
達州兔巴哥
發(fā)表于 2012-7-10 22:57:46|只看該作者
東邊的三外左右的房子有點貴,我是買不起的喲。萬卷山價格到很合適,百悅天鵝湖也有點貴喲

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部