免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

利通空港晶座到底行不行??跪求已購業(yè)主答復~~~   ruixi 發(fā)表于 2012-7-10 18:39
ruixi
發(fā)表于 2012-7-11 21:42:08|只看該作者 | [復制鏈接]
俊迷 發(fā)表于 2012-7-11 10:29
好像之前鬧得挺嚴重的,不過那邊也算挺遠的

是有點遠,那天去看房,我就念叨這這么遠,公交車都不好搭,結果看見91路,我老公就很興奮的說:看,有紅色的公交車,我就極度無語了,呵呵
ruixi
發(fā)表于 2012-7-11 21:43:04|只看該作者
俊迷 發(fā)表于 2012-7-11 10:29
好像之前鬧得挺嚴重的,不過那邊也算挺遠的

是啊,很多人都覺得遠,我們是想著反正近2,3年都不會回去住,先買著
ruixi
發(fā)表于 2012-7-11 21:45:22|只看該作者
??控 發(fā)表于 2012-7-11 10:31
不管是物管還是環(huán)境都要慎重,要不然買了后悔都來不及了

說的很對,售前和售后都很重要,前期選位置,選戶型,生活配套,后期看物業(yè)保值增值,··好多細節(jié)要考慮呢,幾十萬啊,對我們來說真的是很大筆數(shù)字,呵呵
ruixi
發(fā)表于 2012-7-11 21:45:56|只看該作者
回眸傾城淚 發(fā)表于 2012-7-11 10:51
有朋友在那邊買了房,我去看過,我覺得戶型不是很好,反正不是我喜歡的類型 ...

他們是不是只有躍層?
ruixi
發(fā)表于 2012-7-11 21:46:21|只看該作者
雙喜 發(fā)表于 2012-7-11 10:55
航空港那邊不安逸,又偏僻,交通也不方便,灰也大,噪音也大

這確實是問題呢···
無間可道
發(fā)表于 2012-7-11 21:52:28|只看該作者
ruixi 發(fā)表于 2012-7-11 21:29
問銷售人員物業(yè)方面的前期物業(yè)協(xié)議是不是簽銷售合同的時候一起簽,答曰物業(yè)和銷售是一份合同。因為我自己 ...

晶座的確也有些問題,不過大多還是在可控或者原則以內的問題。欄桿的問題據(jù)說開發(fā)商正在制定整改方案,有熱心業(yè)主正在積極關注。目前的問題焦點集中在精裝房,部分精裝房業(yè)主對建材、品牌以及裝修的精細程度不滿意!
ruixi
發(fā)表于 2012-7-11 22:00:03|只看該作者
無間可道 發(fā)表于 2012-7-11 21:52
晶座的確也有些問題,不過大多還是在可控或者原則以內的問題。欄桿的問題據(jù)說開發(fā)商正在制定整改方案,有 ...

您買的也是精裝么?之前看到的一篇帖子就看到了精裝一戶地板很有問題。那一期有業(yè)主入住了么?
ruixi
發(fā)表于 2012-7-11 22:01:50|只看該作者
無間可道 發(fā)表于 2012-7-11 21:52
晶座的確也有些問題,不過大多還是在可控或者原則以內的問題。欄桿的問題據(jù)說開發(fā)商正在制定整改方案,有 ...

精裝的確實存在這些問題呢,呵呵···那您的也是精裝么?那您覺得從各方面考慮晶座值得買么?
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-7-12 09:35:13|只看該作者
ruixi 發(fā)表于 2012-7-11 21:36
就是郁悶啊,現(xiàn)在的KFS都是出了問題,業(yè)主找上門才想辦法解決,給業(yè)主帶來很多不便,尤其是我們這種目前 ...

你現(xiàn)在還在外地上班的???那每次這么跑的確好麻煩。
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-7-12 09:40:53|只看該作者
ruixi 發(fā)表于 2012-7-11 21:29
問銷售人員物業(yè)方面的前期物業(yè)協(xié)議是不是簽銷售合同的時候一起簽,答曰物業(yè)和銷售是一份合同。因為我自己 ...

如果業(yè)主團結,后期成立業(yè)委會就可以炒物管的。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部