免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

利通空港晶座到底行不行??跪求已購業(yè)主答復(fù)~~~   ruixi 發(fā)表于 2012-7-10 18:39
大禹治水
發(fā)表于 2012-7-11 19:27:31|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
如果價(jià)格合適,還是可以吧。
第二夢
發(fā)表于 2012-7-11 19:27:56|只看該作者
就覺得空港晶座的戶型比較是亮點(diǎn) 其他的 太雞肋了
我愛我家1
發(fā)表于 2012-7-11 19:28:11|只看該作者
雙喜 發(fā)表于 2012-7-11 10:55
航空港那邊不安逸,又偏僻,交通也不方便,灰也大,噪音也大

那邊是不是限高?
世末
發(fā)表于 2012-7-11 19:28:59|只看該作者
樓主算了吧 空港晶座……還是算了
ruixi
發(fā)表于 2012-7-11 21:29:51|只看該作者
無間可道 發(fā)表于 2012-7-11 08:51
偶們可以是鄰居了哦
客觀的說
小問題不斷,大問題不犯

問銷售人員物業(yè)方面的前期物業(yè)協(xié)議是不是簽銷售合同的時(shí)候一起簽,答曰物業(yè)和銷售是一份合同。因?yàn)槲易约阂彩亲鑫飿I(yè)的,我所在的樓盤,物業(yè)和銷售是分開的兩份合同,成都地區(qū)的我確實(shí)不了解。那您知道那個(gè)欄桿整改的問題怎么解決的么?
ruixi
發(fā)表于 2012-7-11 21:31:52|只看該作者
巴別塔 發(fā)表于 2012-7-11 09:27
現(xiàn)在很多樓盤都是這樣的哈 樓主大不必驚慌

其實(shí)就是想著想著離28號(hào)開盤時(shí)間說多也不多了,想了解清楚些,合適就好購買
ruixi
發(fā)表于 2012-7-11 21:33:22|只看該作者
loveislove 發(fā)表于 2012-7-11 09:31
房子嘛,多多少少都有些問題。只要主體工程不出問題,而物業(yè)又態(tài)度好愿意整改那就可以。樓主你準(zhǔn)備買多大的 ...

大小都還好,就是價(jià)格只能買6000左右的,2居的吧,以后要小孩子
ruixi
發(fā)表于 2012-7-11 21:36:26|只看該作者
白面包樹 發(fā)表于 2012-7-11 09:34
同意 之前關(guān)注空港那邊的帖子 最后不是說開發(fā)商愿意配合整改的嘛
看上去也沒太多大問題 只要雙方都多配合 ...

就是郁悶啊,現(xiàn)在的KFS都是出了問題,業(yè)主找上門才想辦法解決,給業(yè)主帶來很多不便,尤其是我們這種目前沒在成都工作定居的,要是每次都為這種事跑一趟,真的費(fèi)錢費(fèi)精神啊
ruixi
發(fā)表于 2012-7-11 21:37:07|只看該作者
queenie 發(fā)表于 2012-7-11 09:11
好像小問題 是挺多的 吧

你也在空港么?哪個(gè)盤呢?有沒有好的推薦呢
ruixi
發(fā)表于 2012-7-11 21:39:52|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-11 09:37
空港十六區(qū),那邊學(xué)校也是片熱土。

考慮過,就是噪音好像有點(diǎn)嚴(yán)重,呵呵

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部