免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

天兒熱了,列隊搜集成都大大小小游泳池。游泳er們補充起!   五道杠宅男 發(fā)表于 2012-7-10 14:55
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-11 13:43:21|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
暗夜の貓 發(fā)表于 2012-7-11 13:42
體院的游泳池對外開放不?有木有親知道?還有就是收費標準。。。。 ...

成都體育學(xué)院?
暗夜の貓
發(fā)表于 2012-7-11 13:52:39|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-11 13:43
成都體育學(xué)院?

是的,親。我每天下班的時候從那邊過,都看到很多小盆友進去游泳,就不知道他們對外開放不。有些高校游泳池只接受本校教職員和學(xué)生,以及參加游泳課的小盆友。外面的人好像就不接受了。就不知道體院是不是。。。
冰粉兒
發(fā)表于 2012-7-11 13:55:00|只看該作者
暗夜の貓 發(fā)表于 2012-7-11 13:52
是的,親。我每天下班的時候從那邊過,都看到很多小盆友進去游泳,就不知道他們對外開放不。有些高校游泳 ...

高校雖說需要學(xué)生證,不過九眼橋 你懂的!我就辦了一個川大的在川大游泳。
暗夜の貓
發(fā)表于 2012-7-11 14:08:07|只看該作者
冰粉兒 發(fā)表于 2012-7-11 13:55
高校雖說需要學(xué)生證,不過九眼橋 你懂的!我就辦了一個川大的在川大游泳。 ...

這個這個。。。。體院的也行么????!好像有用喲,雖然省游泳館離我家還不算遠,但是每次吃完飯,收拾完畢之后,發(fā)現(xiàn)別人差不多都要閉館了。。。
暗夜の貓
發(fā)表于 2012-7-11 14:08:51|只看該作者
窩窩頭 發(fā)表于 2012-7-11 13:56
體院好像室內(nèi)的設(shè)備是不對外的。之前我準備去那里打乒乓球,他們只是周一到周五上課時間開放,不對外面的 ...

恩恩,我也是聽別人這么說的,但是具體情況不清楚啊,所以想求助達人們的幫忙
失憶癥患者
發(fā)表于 2012-7-11 14:47:44|只看該作者
西門這邊有金牛體育館的游泳池,在靠近營門口立交那里,15元一次,水沒有猛追灣的干凈。
verygood1
發(fā)表于 2012-7-11 14:49:52|只看該作者
蜀都花園游泳館不要去 ,水質(zhì)差 服務(wù)態(tài)度也不好  
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-7-11 14:51:24|只看該作者
西三環(huán)(蘇坡立交外側(cè)),翠微清波恒溫游泳館;
成人單次60; 兒童單次30;
但可以辦卡,成人月卡400; 兒童月卡300; 成人年卡2100; 兒童年卡1500; 以上幾種卡僅限本人;

另可辦貴賓卡,不限本人,無時間期限,2880/160次;
開放時間是10:30-21:30;
有干蒸、濕蒸房;地點:金福路398號;
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-7-11 14:53:29|只看該作者
省游泳館的信息不準確,我來更正一下:

省游泳館室內(nèi)恒溫游泳池,保障專業(yè)隊訓(xùn)練,所以水質(zhì)請放心。

一天只開三場,早場6:30-8:00,午場12:00-13:40,晚場19:00-21:30(夏季延長到22:00)。(開下午場不知道夏天會家開否15:00-17:00)

單次票價40元/次,360元/10次,680元/20次,次卡可以多人使用,另有全年、半年、季卡出售。

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-11 15:00:16|只看該作者
暗夜の貓 發(fā)表于 2012-7-11 14:08
恩恩,我也是聽別人這么說的,但是具體情況不清楚啊,所以想求助達人們的幫忙 ...

高升橋附近有個恒溫游泳館,按你說的距離,應(yīng)該離你住的地方也比較近哈。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部