免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

越怪異越美麗!秀我家54平米“迷你窩”!愛混搭的亂入!   低谷期小凱 發(fā)表于 2012-7-10 14:42
低谷期小凱
發(fā)表于 2012-7-10 14:59:36|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

好了 到臥室了~

這張是往陽臺(tái)方向,床邊還缺個(gè)單人沙發(fā),目前還沒覓到自己喜歡又價(jià)格合適的。。。所以暫時(shí)放張?zhí)梢翁钛a(bǔ)下空白,不過上次被我一個(gè)重量級(jí)同學(xué)坐壞了。。兩條腿有點(diǎn)彎折了。。。555                   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

低谷期小凱
發(fā)表于 2012-7-10 15:00:17|只看該作者

讓我糾結(jié)了很久并曾嘗試DIY最后無果的木珠燈。。。還有喜歡的怪畫                    

電視機(jī)旁邊是我家二娃                   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

低谷期小凱
發(fā)表于 2012-7-10 15:01:07|只看該作者

床邊的隔板上貨色很多。。。

S就是Sinner跟Stella                   

婚禮的桌號(hào)牌。。。                   

本帖子中包含更多資源

低谷期小凱
發(fā)表于 2012-7-10 15:02:13|只看該作者

書架

床頭柜,和茶幾是一家的,部分柚木,有些修復(fù)的地方就用了普通木板,最喜歡抽屜把手,和柜體完美融合一體。

本帖子中包含更多資源

低谷期小凱
發(fā)表于 2012-7-10 15:03:00|只看該作者

床頭柜上是我心愛的臺(tái)燈和零食罐,因?yàn)榇差^柜挺大一只的,所以顯得臺(tái)燈很迷你。。。不過確實(shí)也不是非常大~

陽臺(tái)的電腦桌,在茶幾那家店里選中了這把紫色絲絨椅,和桌子撞個(gè)色~哈哈                   

本帖子中包含更多資源

低谷期小凱
發(fā)表于 2012-7-10 15:04:04|只看該作者

這是我淘到的蛇皮管老臺(tái)燈,非常喜歡啊。。。                   

本帖子中包含更多資源

無憂孟工
發(fā)表于 2012-7-11 11:04:58|只看該作者
確實(shí)有點(diǎn)墨跡哦,54平裝了這么久,不過樓主軟裝這些搭配的挺不錯(cuò)的
月光麥田
發(fā)表于 2012-7-11 19:18:06|只看該作者
無憂孟工 發(fā)表于 2012-7-11 11:04
確實(shí)有點(diǎn)墨跡哦,54平裝了這么久,不過樓主軟裝這些搭配的挺不錯(cuò)的

是哈 54平米 孟工來的話 需要多久呢?
俊迷
發(fā)表于 2012-7-12 10:53:54|只看該作者
裝修的有個(gè)性,但是我怎么覺得如果一個(gè)人帶著有點(diǎn)害怕呢,有點(diǎn)像國(guó)外年代久遠(yuǎn)的密室
風(fēng)云再起
發(fā)表于 2012-7-12 11:09:02|只看該作者
低谷期小凱 發(fā)表于 2012-7-10 14:45
正對(duì)面是餐桌

樓主的扎染桌布很漂亮

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部