免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

親,你與人合租過嗎?818那些年,你合租的經歷吧~   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-10 10:52
goingdown
發(fā)表于 2012-7-11 17:33:20|只看該作者 | [復制鏈接]
幸運尾巴狼 發(fā)表于 2012-7-11 17:21
跟您握爪,感謝照顧,請勿爆菊。

難道,,,你們,,是,,
未來腳踏車
發(fā)表于 2012-7-12 11:01:06|只看該作者
剛租房不到一個月 高升橋套三 無客廳(因為客廳被隔成了兩間臥室)  這樣算下來一共五間臥室  我的那件不是隔斷 600  感覺挺貴的  現在一共住了六個人 不過里面的人都還好  只是有個男生沒斷奶 他老媽前段時間一直在這兒幫她做飯 然后沒事順便打掃公共區(qū)域的衛(wèi)生  他老媽一走 公共區(qū)域明顯亂了很多 我懷疑他是不是沒有做過飯 做一次飯感覺屋頂都要被掀開 馬桶也整的很臟(我懷疑應該是他弄的哈) 害我現在都不怎么在里面上廁所
哈利路亞
發(fā)表于 2012-7-12 11:38:30|只看該作者
未來腳踏車 發(fā)表于 2012-7-12 11:01
剛租房不到一個月 高升橋套三 無客廳(因為客廳被隔成了兩間臥室)  這樣算下來一共五間臥室  我的那件不是 ...

套三的房子住6個人,感覺還是好擠呀!
看廁所的胖丫頭
發(fā)表于 2012-7-12 11:50:39|只看該作者
合租個催子,合租太悲催咯。合租的感覺生不如死。廁所上起都不安逸。瓜麻批還用我的香皂洗內褲。
未來腳踏車
發(fā)表于 2012-7-12 11:56:05|只看該作者
哈利路亞 發(fā)表于 2012-7-12 11:38
套三的房子住6個人,感覺還是好擠呀!

還是不咋的 反正就是下班住一下  而且上下班時間我和他們不一樣 所以基本上還算清凈  畢業(yè)那段時間房子真心不好找啊  只有將就了 合同到期了重新找
未來腳踏車
發(fā)表于 2012-7-12 11:56:45|只看該作者
看廁所的胖丫頭 發(fā)表于 2012-7-12 11:50
合租個催子,合租太悲催咯。合租的感覺生不如死。廁所上起都不安逸。瓜麻批還用我的香皂洗內褲。 ...

哈哈 我們都盡量不放這些在公共區(qū)域的
暗夜の貓
發(fā)表于 2012-7-12 15:58:31|只看該作者
吐槽小公主 發(fā)表于 2012-7-11 15:18
我怎么感覺我也是大家說的那種極品室友了??臉紅,心跳。。。

和室友關系還不錯,平時也大大咧咧的。 ...

其實大家不互相妨礙到私人空間就行,就怕互相干擾,這種事情真的會給大家都帶來困擾的。。。
吐槽小公主
發(fā)表于 2012-7-12 19:17:48|只看該作者
暗夜の貓 發(fā)表于 2012-7-12 15:58
其實大家不互相妨礙到私人空間就行,就怕互相干擾,這種事情真的會給大家都帶來困擾的。。。 ...

到沒有干涉私人空間,這方面我還是比較注意??赡芫褪怯袝r候比較不愛做家務。。。呃呃呃,太懶了。。。
暗夜の貓
發(fā)表于 2012-7-13 11:24:58|只看該作者
吐槽小公主 發(fā)表于 2012-7-12 19:17
到沒有干涉私人空間,這方面我還是比較注意??赡芫褪怯袝r候比較不愛做家務。。。呃呃呃,太懶了。。。 ...

呵呵,應該還好吧,我覺得應該沒什么哈。。。
風起雪舞
發(fā)表于 2012-7-13 14:27:50|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-11 16:43
看來是才畢業(yè)的童鞋呀?

對啊 今年畢業(yè)。。。。等工作轉正之后就租房子。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部