免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

親,你與人合租過嗎?818那些年,你合租的經(jīng)歷吧~   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-10 10:52
暗夜の貓
發(fā)表于 2012-7-11 14:06:28|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
合租經(jīng)歷一:一環(huán)路南四段 戶型一套二 價(jià)格450/月/間  在一環(huán)路邊上能租到450的房子,真的是很賺。合租對象是一對小情侶,當(dāng)然我們這邊也是情侶一對。方便倒是還好,問題是對方愛洗鴛鴦,而我們比較保守,廁所的隔音又不大好。因此,這種時候,我總是拉著男友外出散步,要不就要求他跟我一起戴耳機(jī),開YY ,打副本。

合租經(jīng)歷二:一環(huán)路南四段   戶型一套三 價(jià)格450/月/間  雖然價(jià)格沒變,但是換了一套房子,還是那個小區(qū)里面。這次是跟一對姐弟合租。姐弟各住一間。弟弟是我同學(xué),一個WOWER,每個月有半個月不在家(各種出差),回家之后就打WOW到深夜。姐姐是個極品女,帶回家過夜的男友有幾個,我已經(jīng)不記得了。此外,還經(jīng)常喝醉酒回家耍酒瘋,要不就是打麻將到深夜,發(fā)現(xiàn)沒帶房門鑰匙,電話、敲門各種手段,把我們搞醒了,給她開門,當(dāng)然也會偶爾母性泛濫給咱做飯,好不好吃就不說了,反正能吃就行。各種無厘頭主張,還非要大家配合,是個超容易鬧脾氣、特別任性的女人。
合租經(jīng)歷三:一環(huán)路西一段   戶型一套三 價(jià)格500/月/間  這套房子很劃算,我也超喜歡,空調(diào)什么的都有,但唯一不足的就是周邊沒有菜市沒有大型商超,買東西特不方便。其他的各方面都超好。這次合租的是兩個男生,我弟弟和他同學(xué)。然后我就發(fā)現(xiàn)我悲催了,于是乎炒菜做飯、打掃衛(wèi)生、洗衣燒水都變成我一個人的事情了。報(bào)酬就是他們每個月上繳的伙食費(fèi),這個,這個……好吧,我跟他們的合租故事才開始,因此未完待續(xù)?。?!
許愿瓶
發(fā)表于 2012-7-11 14:09:33|只看該作者
1899個人電影 發(fā)表于 2012-7-11 13:00
打個廣告啊~求合租呀~跪求~18208162758

一環(huán)路南四段 肖家河 興蓉苑出租次臥非中介

價(jià)格多少呢?
許愿瓶
發(fā)表于 2012-7-11 14:16:19|只看該作者
暗夜の貓 發(fā)表于 2012-7-11 14:06
合租經(jīng)歷一:一環(huán)路南四段 戶型一套二 價(jià)格450/月/間  在一環(huán)路邊上能租到450的房子,真的是很賺。合租對象 ...

你男朋友不幫你么?
暗夜の貓
發(fā)表于 2012-7-11 15:04:49|只看該作者
許愿瓶 發(fā)表于 2012-7-11 14:16
你男朋友不幫你么?

看心情啦。。。。
吐槽小公主
發(fā)表于 2012-7-11 15:18:47|只看該作者
暗夜の貓 發(fā)表于 2012-7-11 14:06
合租經(jīng)歷一:一環(huán)路南四段 戶型一套二 價(jià)格450/月/間  在一環(huán)路邊上能租到450的房子,真的是很賺。合租對象 ...

我怎么感覺我也是大家說的那種極品室友了??臉紅,心跳。。。

和室友關(guān)系還不錯,平時也大大咧咧的。不怎么計(jì)算費(fèi)用什么的。水電氣費(fèi)都是室友交了以后給我說交多少,我就交多少。廚房,客廳用的少,所以,,,我也沒怎么去打掃過那一塊兒的衛(wèi)生。。。。他們有時候做飯會叫我吃,每個月算一次費(fèi)用給他們。。。

呃呃呃,之前沒覺得啥,被你們一說,我真覺得自己有點(diǎn)極品了。。。捂臉,逃走。。。。。。。。

Lanlolo
發(fā)表于 2012-7-11 16:41:43|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-7-10 15:20
我也來寫一個!
區(qū)位:城西1-2環(huán)間(一個安置片區(qū))
戶型:套三單間

這個。。。好狗血
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-11 16:43:36|只看該作者
風(fēng)起雪舞 發(fā)表于 2012-7-11 10:39
我也快自己租房了。。。。不知道會是啥情況

看來是才畢業(yè)的童鞋呀?
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-11 16:44:09|只看該作者
1899個人電影 發(fā)表于 2012-7-11 13:00
打個廣告啊~求合租呀~跪求~18208162758

一環(huán)路南四段 肖家河 興蓉苑出租次臥非中介

幫你置頂了哦!
Sako醬
發(fā)表于 2012-7-11 16:56:22|只看該作者
我來說一說吧...
默默看完了樓上所有的租房經(jīng)歷,我表示成都租房客已經(jīng)很幸福了...
至少你們沒遇到過隔斷間吧...
俺來告訴你們,北京的租房80%-90%都會被中介打隔斷?。?!為什么?。?!因?yàn)榉績r(jià)高啊?。?!租房的價(jià)格也高?。。?!中介為了賺差價(jià)就把客廳、陽臺隔成一小間一小間的(像儲物室一樣)再租給低收入的人?。?!
樓主當(dāng)年剛?cè)ケ本┑臅r候收入不高,找房子那個淚目啊,我簡直看到了各種亂七八糟的房子:清水房也在拿出來租的、隔斷打得亂七八糟一個60㎡的小2居里面住著十幾個人的……當(dāng)時覺得到生活的最低谷了……
我對住還是有點(diǎn)介意,簡直不能接受這種隔斷的房間,所以死皮賴臉在阿姨家蹭了1個半月,每天下班就奔波在各個中介和樓盤之間。
因?yàn)椴粫壹依镆X,所以要綜合考慮各種因素:必須要正規(guī)臥室,最好是次臥;工資是否能承擔(dān)租金;上班的交通是否方便……找了整整1個月,我終于以1200元的價(jià)格在南三環(huán)租到了一個18㎡的單間(次臥),我已經(jīng)非常非常滿足了……當(dāng)時主臥(20㎡,多一個飄窗)住了一家三口,父母30多歲,帶著一個4歲的小女孩,客廳被隔成了3間租給了4個學(xué)生。我悄悄看過那個房間,幾乎只能放下一張床,那種震撼……
過了一年,換了個工作。收入高點(diǎn)了,而且公司也有租房福利,就搬到了北邊。和同公司的2個姐姐合住一個120㎡的三居室,瞬間回到天堂。三居室在昌平區(qū)的一個非常好的小區(qū)里,一個月3500的租金。
所以現(xiàn)在的我,非常想要一個屬于自己的小房子。
租房子的日子,太不好過了
幸運(yùn)尾巴狼
發(fā)表于 2012-7-11 17:21:25|只看該作者
biete 發(fā)表于 2012-7-10 11:49
基本都遇到的是正常人,我覺得我的人品真的很好

跟您握爪,感謝照顧,請勿爆菊。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部