免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

親,你與人合租過嗎?818那些年,你合租的經(jīng)歷吧~   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-10 10:52
風(fēng)起雪舞
發(fā)表于 2012-7-11 10:39:05|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我也快自己租房了。。。。不知道會(huì)是啥情況
夏R-u_靜_寞
發(fā)表于 2012-7-11 10:50:55|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-11 10:38
那確實(shí)。小編來說說小編的經(jīng)歷吧。
區(qū)域:大石西路附近
戶型:套三戶型

小編,你好幸福哦
夏R-u_靜_寞
發(fā)表于 2012-7-11 10:53:43|只看該作者
合租熱鬧,,,我喜歡熱鬧,還可以結(jié)交朋友~~~
俊迷
發(fā)表于 2012-7-11 10:54:01|只看該作者
合租過,但是沒故事,倒是我那個(gè)房東每次把我嚇得半死
香草
發(fā)表于 2012-7-11 11:02:10|只看該作者
地點(diǎn):百花小區(qū)
格局:三室兩廳,5個(gè)人住,房間光線還可以,門廳和衛(wèi)生間太暗
租金:整套不曉得~我和閨蜜住一個(gè)屋,550

第一印象——房子好舊啊,連洗漱臺(tái)和浴缸都是絳紅色的陶瓷,相當(dāng)復(fù)古。房子倒是挺大的,我其實(shí)是后來搬進(jìn)去蹭住的

打掃一下還是很舒適的,經(jīng)常和室友們一起做飯,其樂融融呀。偶爾還可以聽見廚房的扣板上面有耗子打架,哈哈~~貌似后來老鼠搬家了。

成都的冬天真的好冷呀,天天呆在房間里,居然長凍瘡了。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-11 11:55:01|只看該作者
夏R-u_靜_寞 發(fā)表于 2012-7-11 10:50
小編,你好幸福哦

小編不是一直很幸福的哈。小編之前也遇到過無良的房東。來說說你的經(jīng)歷撒~
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-11 11:55:24|只看該作者
俊迷 發(fā)表于 2012-7-11 10:54
合租過,但是沒故事,倒是我那個(gè)房東每次把我嚇得半死

來來,講講唄~
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-11 11:56:42|只看該作者
香草 發(fā)表于 2012-7-11 11:02
地點(diǎn):百花小區(qū)
格局:三室兩廳,5個(gè)人住,房間光線還可以,門廳和衛(wèi)生間太暗
租金:整套不曉得~我和閨蜜住 ...

你們租的房子都好便宜啊~
1899個(gè)人電影
發(fā)表于 2012-7-11 13:00:45|只看該作者
打個(gè)廣告啊~求合租呀~跪求~18208162758

一環(huán)路南四段 肖家河 興蓉苑出租次臥非中介
關(guān)于房子:房子是標(biāo)準(zhǔn)一套二,家電基本齊全,8M寬帶(可用到8月),拎包入??!房子采光良好,通透性強(qiáng),冬暖夏涼,雖是老小區(qū)但是戶型寬敞,整潔。押一付三

關(guān)于小區(qū):小區(qū)是四川航空的職工小區(qū),物管負(fù)責(zé),24小時(shí)服務(wù),即使你凌晨回來都不會(huì)收你幾塊錢的開門費(fèi),有免費(fèi)停放電動(dòng)車充電室,小區(qū)綠化環(huán)境好,安靜。周邊便是肖家河菜市,好又多,西南民大,吃的逛得打籃球游泳運(yùn)動(dòng)啥的都方便。交通也便利。
關(guān)于我們:目前房子我們租下來主臥自己住兩男生,愛干凈整潔,打掃衛(wèi)生,無不良嗜好,剛畢業(yè)1年的年輕小伙子。
對于你們:我們的要求比較簡單 愛干凈,講衛(wèi)生,對生活不斤斤計(jì)較。社會(huì)關(guān)系簡單的年輕人。
如果你想住在市中心,我們就在市中心
如果你覺得房子裝飾不安逸,那沒關(guān)系,我們可以一起買些墻紙和裝飾把房子裝飾的溫馨一點(diǎn),畢竟市中心好的房子都是天價(jià),不然你就只有住到3環(huán)去了
如果你東西比較多,沒關(guān)系,家里儲(chǔ)物柜多
如果你愛照鏡子,沒關(guān)系,家里到處都有鏡子可貼。
如果你想午后有個(gè)茶座在微弱的陽光樹蔭下小咪一下,有一個(gè)室內(nèi)的運(yùn)通小空間,我們有大陽臺(tái)
如果你經(jīng)常有朋友來家里耍,沒關(guān)系,只要保持干凈,大家多認(rèn)識(shí)認(rèn)識(shí)增加交友圈
如果你是一個(gè)男生,我們會(huì)很好相處
如果你是兩個(gè)男生,我們也接受
如果你是一個(gè)女生,我們沒有不良嗜好
如果你是兩個(gè)女生,我們還是沒有不良嗜好(不吸煙,不酗酒)
如果你是一男一女,只要你們不介意
如果你想住在一環(huán)想追求好的生活環(huán)境,但是暫時(shí)掙不了那么多錢,你可以考慮加入我們,共同打造安逸生活!
冰粉兒
發(fā)表于 2012-7-11 13:44:31|只看該作者
1899個(gè)人電影 發(fā)表于 2012-7-11 13:00
打個(gè)廣告啊~求合租呀~跪求~18208162758

一環(huán)路南四段 肖家河 興蓉苑出租次臥非中介

樓上是有房子要租啊?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部