免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

親,你與人合租過嗎?818那些年,你合租的經(jīng)歷吧~   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-7-10 10:52
〝斷線の回^憶﹑
發(fā)表于 2012-7-10 16:06:12|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
バ絃/gg 發(fā)表于 2012-7-10 11:02
沒有租過房的飄過。

幸福的孩子
バ絃/gg
發(fā)表于 2012-7-10 17:42:14|只看該作者
〝斷線の回^憶﹑ 發(fā)表于 2012-7-10 16:06
幸福的孩子

人生都不完整了,還幸福啊。
rainxue
發(fā)表于 2012-7-10 18:34:06|只看該作者
還是找熟悉的朋友一起租好點(diǎn)。。。。  還有哦很多男生 都喜歡和男的租套間(不要想歪哦),都閑女生麻煩、、、不愛衛(wèi)生、、、
行道樹
發(fā)表于 2012-7-10 18:47:26|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-7-10 18:34
還是找熟悉的朋友一起租好點(diǎn)。。。。  還有哦很多男生 都喜歡和男的租套間(不要想歪哦),都閑女生麻煩、 ...

只想問一句,你是男的還是女的?
susan
發(fā)表于 2012-7-11 09:08:01|只看該作者
路過 沒有經(jīng)歷過
厚土
發(fā)表于 2012-7-11 09:16:25|只看該作者
作為根本的飄一族,每次與人租房就好似一筆彩畫——那完全就是種荒唐糊涂精彩日子?,F(xiàn)在而今人已老——只偶爾閃回帶來絲絲抿嘴角的笑意。
發(fā)表于 2012-7-11 09:53:45|只看該作者
我那個(gè)去哦  合租讓人郁悶,合租也讓我們高興 ~ 一句話 說不清楚
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-11 10:29:57|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2012-7-11 09:16
作為根本的飄一族,每次與人租房就好似一筆彩畫——那完全就是種荒唐糊涂精彩日子?,F(xiàn)在而今人已老——只偶 ...

哈哈,厚土一起來分享一下撒。
大小姐
發(fā)表于 2012-7-11 10:38:36|只看該作者
沒有合租過,但是碰到過極品房東
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-7-11 10:38:58|只看該作者
808 發(fā)表于 2012-7-11 09:53
我那個(gè)去哦  合租讓人郁悶,合租也讓我們高興 ~ 一句話 說不清楚

那確實(shí)。小編來說說小編的經(jīng)歷吧。
區(qū)域:大石西路附近
戶型:套三戶型
價(jià)格:580的單間。

小編編沒有啥子狗血的故事,只是在出租房里認(rèn)識(shí)了幾個(gè)挺不錯(cuò)的室友。沒想到馬上就要滿一年的時(shí)間了。當(dāng)時(shí)找房子比較急,早上6點(diǎn)半在網(wǎng)上看到一處房子就短信過去了。結(jié)果那個(gè)MM也挺激動(dòng)的(他們租了一套,還差一間沒人租),馬上電話過來約看房,交訂金。竟然在我早上上班之前就搞定了。之后我心里還有點(diǎn)不踏實(shí),就定了?都還沒見過其他兩位,要是合不來怎么辦?
后來發(fā)現(xiàn),完全是我多慮了。他們都很好相處。大家偶爾還要一起吃飯。不過小編很笨,不會(huì)做飯,只有一直蹭飯啦~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部