免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

求助:鄰居大清早就裝修 敲打+電鉆 這家沒法待了?。。?nbsp;  精神潔癖 發(fā)表于 2012-7-9 15:57
精神潔癖
發(fā)表于 2012-7-9 18:34:38|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
死沒良心的 發(fā)表于 2012-7-9 18:32
樓主放心吧 這個(gè)物業(yè)是不會(huì)管的哈 除非你灰常高檔的小區(qū)

好吧……樓主住的只是普通小區(qū)……
大兔子
發(fā)表于 2012-7-10 09:21:14|只看該作者
物業(yè)真心不靠譜,基本上是不會(huì)管的,樓主還是多和鄰居協(xié)調(diào)吧,裝修一般都要至少兩個(gè)月
你的苦日子還長(zhǎng)著呢
子衿不語
發(fā)表于 2012-7-10 09:25:19|只看該作者
關(guān)于裝修貌似是有條例神馬的 樓主查一下哈 而且可以找110
小妞kitty
發(fā)表于 2012-7-10 09:28:22|只看該作者
樓上有位同學(xué)說的挺對(duì)的,一般的裝修是有規(guī)定的,周末和節(jié)假日是不準(zhǔn)裝修的哈
許愿瓶
發(fā)表于 2012-7-10 09:35:55|只看該作者
所以不要選擇新小區(qū)啊。別個(gè)都在裝修的。起碼1年大部分才會(huì)弄完。
夢(mèng)向南方
發(fā)表于 2012-7-10 09:54:59|只看該作者
樓主可以找物業(yè)協(xié)商啊
咆哮勵(lì)志哥
發(fā)表于 2012-7-10 10:06:25|只看該作者
大兔子 發(fā)表于 2012-7-10 09:21
物業(yè)真心不靠譜,基本上是不會(huì)管的,樓主還是多和鄰居協(xié)調(diào)吧,裝修一般都要至少兩個(gè)月
你的苦日子還長(zhǎng)著呢 ...

關(guān)鍵要看是什么物業(yè)公司
咆哮勵(lì)志哥
發(fā)表于 2012-7-10 10:06:44|只看該作者
大兔子 發(fā)表于 2012-7-10 09:21
你的苦日子還長(zhǎng)著呢 ...

我們小區(qū)物業(yè)就比較好,鄰居投訴,都會(huì)出來協(xié)調(diào)
厚土
發(fā)表于 2012-7-10 12:59:20|只看該作者
都不容易的,俺屬于365天全天宅的,幾年下來經(jīng)歷了上下左右都搞二次裝修,所以現(xiàn)在更不愿考慮搬遷了。一般實(shí)在仍不了就出門、甚至跑附近茶樓連續(xù)坐幾天的。打沖擊鉆其實(shí)也不是天天如此的,是那幾天就過去了。盡管我也有電錘等工具,但還是沒想過回報(bào)他們的。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-7-10 21:27:27|只看該作者
精神潔癖 發(fā)表于 2012-7-9 18:15
聽合租的妹紙說 他們之前有趣找過物業(yè) 但物業(yè)口頭上承諾要管 實(shí)際上是木有任何改善的 ...

那就要對(duì)物業(yè)一哭二鬧三上吊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部