免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

碰上這么極品的室友及其女友,真的想死的心都有了!   許愿瓶 發(fā)表于 2012-7-9 11:37
許愿瓶
發(fā)表于 2012-7-10 09:23:17|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
biete 發(fā)表于 2012-7-10 08:40
我想到了我昨晚的情景,還好隔壁沒來敲門

啥情景?同安慰。
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-7-10 09:37:00|只看該作者
所以說合租會遇到很多極品,樓主淡定吧
小妞kitty
發(fā)表于 2012-7-10 09:37:18|只看該作者
別人家的事情管不得 不是說人情淡薄 樓主要管的話 這女鄰居估計(jì)要經(jīng)常找你幫忙了
所以要慎重!
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-7-10 09:37:52|只看該作者
你就應(yīng)該學(xué)你們另外個室友,裝沒聽到。不過合租確實(shí)麻煩。最討厭那種帶人來住的室友了。果斷買房。
凱西
發(fā)表于 2012-7-10 09:37:56|只看該作者
看來合租的 也不都是像提拉米豬那么有愛的故事了 多數(shù)都鬧心??!
二十四
發(fā)表于 2012-7-10 09:38:59|只看該作者
昨晚上我住的合租屋也忽然之間傳來一聲慘叫 嚇?biāo)牢伊?!不過還好貌似沒啥事
許愿瓶
發(fā)表于 2012-7-10 09:40:09|只看該作者
小妞kitty 發(fā)表于 2012-7-10 09:37
別人家的事情管不得 不是說人情淡薄 樓主要管的話 這女鄰居估計(jì)要經(jīng)常找你幫忙了
所以要慎重! ...

恩恩。他男朋友是我二房東,她和我二房東打架,我是幫她呢?還是幫他呢?這些家事扯不清啊。。。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-7-10 09:43:20|只看該作者
二十四 發(fā)表于 2012-7-10 09:38
昨晚上我住的合租屋也忽然之間傳來一聲慘叫 嚇?biāo)牢伊?!不過還好貌似沒啥事 ...

哎,總比聽到隔壁嘿咻的動靜好!
夢向南方
發(fā)表于 2012-7-10 09:56:34|只看該作者
只能說樓主的房東真的太極品了。從來沒遇到過這種
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2012-7-10 10:07:18|只看該作者
你的房東和她女朋友都夠極品的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部