免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“實(shí)地考察”——成都招商雍華府二期 談?wù)勎覍?duì)這個(gè)樓盤(pán)的看法   星座網(wǎng)名 發(fā)表于 2012-7-5 17:33
more媽來(lái)了
發(fā)表于 2012-7-16 13:27:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
瞎了腿的草 發(fā)表于 2012-7-16 13:12
金牛萬(wàn)達(dá)那邊寫(xiě)字樓很不錯(cuò),商業(yè)氣氛太濃了點(diǎn),住家未必是好事。

金牛萬(wàn)達(dá)廣場(chǎng)、北城天街,幾個(gè)商業(yè)在這邊扎堆,再加上火車(chē)站,住家的氛圍不太好。
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-16 13:28:44|只看該作者
瞎了腿的草 發(fā)表于 2012-7-16 13:13
叫藍(lán)光富麗東方哈,那個(gè)是藍(lán)光之前拿的地修的,外立面看起來(lái)不錯(cuò)。

富麗東方在什么位置呢?那么便宜才三四千?。?/td>
瞎了腿的草
發(fā)表于 2012-7-16 13:55:58|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-7-16 13:28
富麗東方在什么位置呢?那么便宜才三四千?。?/blockquote>

很多年前價(jià)格是這么多的,當(dāng)時(shí)也不便宜的,早就賣(mài)完了。
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-16 16:58:22|只看該作者
瞎了腿的草 發(fā)表于 2012-7-16 13:55
很多年前價(jià)格是這么多的,當(dāng)時(shí)也不便宜的,早就賣(mài)完了。

哎,現(xiàn)在三環(huán)內(nèi)都沒(méi)有啥便宜的房子,真惱火~
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-17 15:28:10|只看該作者
厲害呀。。。。。。。。。
么么茶
發(fā)表于 2012-10-29 16:30:38|只看該作者

這個(gè)帖子寫(xiě)得好!我要發(fā)給我朋友看
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-11-6 15:42:47|只看該作者

頂起來(lái),辛勤你自己看哈~
琴瑟和旋
發(fā)表于 2012-12-13 16:05:28|只看該作者

謝謝!有用

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部